Nadine (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolle Lage, etwas zu teuer f das was angeboten wir
Das Hotel ist richtig schön gelegen. Es liegt direkt am Meer und man hat Sandstrand oder auch liegen auf Steinen (dort ist es ruhiger ). Es war sehr voll und die Urlauber eher nicht so gut drauf oder nett was uns gewundert hat. Die Zimmer sind klein und modern ausgestattet.
Stefan Johann(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach, gut
Gemütliches Hotel. Ideal für jemanden der nicht nach Restaurants suchen will. Für Junge Familien und ältere Menschen geeignet.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gute Lage, Service ausbaufähig.
Wer direkte Strandlage sucht, aber Abstriche beim Essern macht ist hier gut aufgehoben. Das Hotel wirkt gepflegt und da Personal sehr freundlich und motiviert.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner Urlaub
Sehr freundliches Personal. Schöne Umgebung. Bushaltestelle in der Nähe. Bootsausflüge gegenüber vom Hotel buchbar. Seitlicher Meerblick bedeutet bei einem Gebäudekomplex leider bick auf das gegenübeiegende Gebäude. Das Meer sieht man nur, wenn man auf dem Balkon steht und sich ein wenig über die Brüstung lehnt. Essen geschmacklich teilweise Luft nach oben (gerade Fleisch und Fisch von der Bratstation, Rührei beim Frühstück).
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Auch beim dritten Mal wieder sehr erholsam
Das war unser dritter Besuch im Gran Camp de Mar. Einiges hat sich mit dem neuen Inhaber geändert. Einiges positiv, aber auch negativ, aber immer noch ein tolles Hotel in ruhiger Lage
July(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr zufrieden.
Das optimalste Preisleistungsverhältnis. Sehr hilfsbereites Personal. Nettes dynamisches Animationsteam mit echten Bemühungen die Gäste zufrieden zu stellen.
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöne lage, mittelmässiges Hotel
Großes Hotel mit Animation. Eher renovierungsbedürftig. Geeignet für leute die nicht viel im Hotel sind. Lage des Hotels ist aber wirklich super
Mezen(26-30)Schweiz
Guter Pauschalurlaub
Das Hotelpersonal ist besonders freundlich, hilfsbereit und vieler Sprachen mächtig. Die Lage ist schön und in einer Bucht eingebettet. In der Mitte der Bucht auf einer kleinen Insel hat es ein wunderbares Restaurant.
Barbara(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel mit guter Atmosphäre &schöne Bademöglichkei
sauber, ruhig, angenehme Atmosphäre, gute Bademöglichkeiten, aufmerksames Personal. ........................
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Entspannungsurlaub in genialer Umgebung!
Es entspricht unseren Vorstellungen, die ein Erholungshotel haben sollte. Insbesondere die Eingangshalle ist sehr freundlich gestaltet und die Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit.