Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir überlegen, ob wir nochmals hingehen
Schöne Lage, toller Meerblick, große Empfangshalle, guter Eindruck, Rezeption entgegenkommend. Gute räumliche Aufteilung. Das Hotel hat 7 Stockwerke. Fitness-Raum relativ klein.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Flitterwochen! Wir kommen wieder
Schönes Hotel direkt am Meer, perfekt für die Flitterwochen. Traumhafter Ausblick direkt aufs Meer. Umgeben von wunderschönen Felsen. Der Strand ist sehr schön. Das Wasser glasklar. Gut zum Schnorcheln. Im September angenehmes Klima. In allem ein traumhafter Urlaub bei dem es an nichts fehlte.
Wilfried Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
ROC Camp de Mars 4/5 2018
In einer abgelegenen, dabei aber sehr schönen Bucht gelegenes Hotel. Direkt benachbart das zweite große Hotel. Zudem viele Appartements und auch Villen, sowie nur wenige hundert Meter entfernt ein Golfplatz. Insgesamt eher für Urlauber, die nicht zu viel Action wollen und einen entspanntes Abendprogramm bevorzugen.
Rocco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Eventuell das letzte Mal!
Für einen Strandurlaub war das Hotel perfekt geeignet. Leider sind wir sehr enttäuscht, da wir zum wiederholten mal im Hotel waren, aber allerdings so sehr enttäuscht wurden, dass wir nicht mehr dort buchen werden. Schade das es nach einem Besitzerwechsel soviel schlechter wurde.
Sonja (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bitte nicht kaputt sparen
Wir waren nun zum 4.ten Mal dort und hatten uns im.Vorfeld schon wahnsinnig gefreut. Aber dann kam leider die Ernüchterung. Das Hotel ist jetzt ein ROC Hotel und nicht mehr das was es war.  Das Personal ist nach wie vor sehr freundlich und hilfsbereit, aber wenn ich sehe wie hart sie dafür schuften müssen tut es mir sehr leid. Die Servicekräfte die Abends in der Bar bedient haben, waren auch am nächsten Morgen beim Frühstück am bedienen. Und am Mittag und dann auch wieder am Abend  Besonders enttäuscht waren wir…
Sükrü Celik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Perfekt für Familie
Sehr hygienisch, gutes Personal Essen war für jeden etwas da. Pool schön gross und viele Liegeplätze. Animation war klasse!!!
Otfried(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ruhig gelegenes Hotel, kommen bestimmt noch mal
Schöner Urlaub in ruhig gelegenen Hotel! Gute Busanbindung nach Paguera und Andrax. Für kleines Geld ist Palma zu erreichen (4,65 Euro) . Essen hat uns sehr gut geschmeckt und es war auch für Allergiker geeignet. Personal sehr nett und hlifsbereit.
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Leider nicht mehr das Hotel das wir gekannt haben
Als Stammgast ist uns das Hotel unter der Olimarleitung bestens bekannt. Leider hat sich mit der Übernahme durch die ROC Gruppe ein für uns wichtiger Aspekt zum negativen geändert; und zwar der gastronomische Teil des Urlaubs. Soll man jetzt den Aussagen des Personals glauben dass sich alles bessern wird und noch einmal buchen?? Am Ort, der kleinen Bucht, der Ruhe und dem Meer hat sich nichts geändert. Die Situation im Hotel hat sich verschlechtert und die Preise haben sich erhöht!!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Eine Reise lohnt sich
Eine traumhafte Gegend und Anlage, ruhig gelegen und direkt am Strand. Wirklich schön. Allerdings sehr abgelegen, muß man mögen.
Mona (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Einmal und nie wieder
Schlechtestes Hotel wo wir je waren Kantinen essen in Massen Abfertigung ? Hotelzimmer so groß wie schuhschachteln Putzfrauen klauen /entsorgen Klamotten Dann wird man als doof hingestellt und auf spanisch wird gelästert man sollte aufpassen wer spanisch kann und wer nicht ✌? Dann wird der dreck was im Zimmer ist unter die Betten gekehrt jeden Tag war mehr darunter ?? Nicht zu vergessen Balkontüren verriegeln wird überbewertet trotz das man es gesagt hat das man bitte die Balkontür wieder so verriegelt wie wir…