Renat(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder in dieses Hotel. Die Zimmer klein aber fein und sehr sauber. Die Hilfsbereitschaft am Empfang erstklassig. Wir hatten Halbpension plus , Essen und Getränke supergut.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es ist immer noch unser kleines Paradies.
Das Hotel ist und bleibt einfach top. Wir sind schon das 3. mal hier. Vor unserer Buchung haben wir in diversen Portalen einige negative Bewertungen gelesen bezüglich des Betreiberwechsels von Olimarotel zu ROC: "Zu wenig Personal, schlechte Qualität beim Essen, Sonnenliegen am Felsenstrand sind jetzt kostenpflichtig... etc." Alle diese Bewertungen haben uns nicht abgeschreckt, wir haben es wieder getan. Die Lage des Hotels ist und bleibt ein Traum. Wir wurden auch nicht enttäuscht. Es ist auch unter dem neuen…
Dobri(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top Hotel fúr Strand, Sonne, Meer und Kinder
Gutes Hotel mit direkter Strandlage, sehr geeignet für Familien mit Kindern. Leckeres Essen und nettes Personal. Unseren Kindern hat es auch gut gefallen. Wir kommen auf jedem Fall wieder.
Marita Barbara(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Urlaub für Leib und Seele
Anfang Juni bot das Hotel erholsame Ferien für Oma, Tochter und Enkel 4 Jahre. Die Einrichtung ist modern, sauber und weitläifig. Saubere Zimmer nettes Personal in allen Bereichen. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für die Vorsaison gut geeignet .
schön gelegenes Hotel in einer schönen Bucht. Gute Verkehrsanbindung sowohl für Fahrten mit dem Bus bzw. Mietwagen. Für die Vorsaison gut geeignet , in der Hauptsaison würden wir dieses Hotel auf Grund der Größe nicht buchen.
Guido Beat(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Jederzeit wieder hier Urlaub machen.
Wir haben im Hotel eine Woche Badeferien genossen. Es war Erholung pur und ich würde sofort wieder dieses Hotel wählen. Auch die Umgebung ist eine Reise wert.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Als Angebot in Ordnung. Zu normalen Preisen nein
Erster Eindruck war gut. Zimmer etwas klein. Sehr nette Mitarbeiter an der Rezeption. Zu harte Matratze wurde sofort ausgetauscht
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Rundherum O.K
Flug war trotz Umsteigen O.K. Wünsche mir Direktflüge von und nach Dresden. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Verpflegung war reichhaltig und vielfältig. Vielleicht etwas weniger Quantität, dafür höhere Qualität. Veranstalter und Hotel sind weiter zu empfehlen. Gerne wieder, jedoch bei schönerem Wetter.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Als Roc Hotel - wegen des Essens - schlechter
Hotel in ruhiger, schöner Lage. Mietwagen empfehlenwert! Früher - unter Olimarotel - hat uns das Hotel - wegen des Essens - viel besser gefallen. Auch sind vermehrte Bautätigkeiten in dieser Bucht zu bemerken. Es wurden ganze Komplexe mit hochwertigen Apartments gebaut. Über einen Kran in der Landschaft darf man sich nicht aufregen. Auch - wenn die Liegen auf der Felsterrasse kostenpflichtig bleiben - wäre dieses Entgelt wärend eines z.B. 2wöchigen Aufenthaltes ein beträchtlicher Faktor.
Mia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes, ruhiges Hotel mit toller Bucht
Recht großes Hotel mit einer traumhaften Lage. Die Zimmer und das Hotel sind sehr sauber & das Personal ist großartig. Wichtig: Das Personal ist Top!!! Selten sieht man so flinke, zuvorkommende, bemühte und super freundliche Mitarbeiter - für uns DER Grund für die gute Bewertung. Man merkt dennoch deutlich, dass nach dem Besitzerwechsel das Personal reduziert wurde. Das Essen hat im Vergleich leicht nachgelassen ABER ist immer noch gut. Zu unserer Reisezeit war das Hotel nicht ausgebucht und nur deshalb hat…