Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich habe das Hotel besser erlebt.
Das Hotel liegt direkt am Strand, hat eine schöne Poolanlage mit Liegen und Schirmen. Die Anlage ist nett angelegt und verfügt über eine Terasse mit Liegen und Schirmen für Erwachsene.
Veit(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erster Urlaub als Familie, hier immer wieder
Neuwertiges 4* Hotel in ruhiger Lage. Für Familien bestens geeignet. Swimmingpool ist ausreichend groß und das Meer ist direkt vor der Tür.
Kami(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gutes, sauberes 4-Sterne-Hotel
Gutes, sauberes 4-Sterne-Hotel, gutes Essen, freundliches Personal, Insbesondere das Animationsteam um den Ismael und die Mitarbeiter an der bar (Vanessa) waren sehr freundlich.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes Hotel
Eine Woche hatten wir eine schöne Zeit in diesem Hotel und in der näheren Umgebung. Obwohl das Hotel sehr gross ist und manche es als "Betonklotz" bezeichnen fehlt es hier an nichts. Zur Begrüssung gab es ein Glas Sekt, obwohl wir sehr spät angereist sind gab es auch noch eine Kleinigkeit zu Essen und zu trinken. Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich und immer hilfsbereit, egal zu welcher Tages/Nachtzeit. Das Essen ist sehr gut und die Auswahl sehr gross, wer hier bei Frühstück oder Abendessen nichts…
Anja und Kim aus Fürstenwalde(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hervorragend! Gerne wieder!
Freundliche helle Zimmer,sehr sauber,super Service, beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei,Empfangsbereich/Rezeption sehr freundlich und mehrsprachig,Poolbereich sauber, Hotel sehr ruhig und super gelegen als Ausgangspunkt für zahlreiche Ausflüge. Alles bestens! ?
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kommen gerne nächstes Jahr wieder!
Das Hotel hat eine tolle Lage an einer wunderschönen Bucht. Ruhige Lage, da in Camp de Mar kein Durchgangsverkehr ist. Freundlicher und unkomplizierter Empfang im Hotel.
Roland(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub in einem sehr schönen Hotel direkt am Meer
Das Hotel liegt direkt an einer kleinen, aber sehr schönen Badebucht, direkt am Meer. Trotz des großen Hotelgebäudes fühlt man sich nicht eingeengt. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, verstehen auch gut deutsch. Rundum eine schöne Anlage. War nicht der letzte Urlaub in diesem Hotel.
KAI UND Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles in allem gesehen echt Top
Sehr sauber und freundliches Personal.Das Essen ist toll,so steht einer Wiederkehr nichts im Wege.Wir werden das Hotel in guter Erinnerung behalten.einer der schönsten Urlaube die wir hatten.
Bettina(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gute Lage, mittelmäßiges Hotel und Essen
Guter Strand, gute Lage. Das Essen ist vielfältig,jedoch eher geschmacklos. Die Zimmer erscheinen auf den ersten Blick gut, bei genaueren Hinsehen ist es jedoch eher schmutzig und zweckmäßig eingerichtet. Freizeitangebot ist eher nicht gut.
Rafael(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöne Buchtlage zum empfehlen
Schönes Hotel, freundliches Personal, schöner Strand, angenehme Gäste, gutes Essen, saubere Zimmer, was will man mehr!