Paul(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein sehr gutes Hotel mit tollem Personal
Wir waren nur eine Woche und doch ist uns der Abschied schwer gefallen. Das Hotel befindet sich in toller Lage, nur wenige Meter vom Strand entfernt und vor allem in einer malerischen Bucht. Von hier kann man auch andere Buchten zu Fuß erkunden. Das Hotel ist eine Empfehlung - wir hatten all inclusive, mit dem wir zufrieden waren. Klar, man kann keine edlen Getränke erwarten, das ist aber überall gleich, da Drinks wie Gin Tonic und co. nur aus dem günstigsten Zeug gemixt werden (bei Halbpension anders, da zahlt…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub zum Entspannen
In der malerischen Bucht Camp de Mar liegt dieses atemberaubend schöne Hotel. Die kulinarische Vielfalt lässt kaum Wünsche offen. Die Busverbindung in naheliegende Städte ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Trotz vieler Familien die hier Urlaub machen findet man hier als Nicht-Eltern seine Entspannung.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöne Lage schlechtes Essen
Das Hotel hat eine wunderbare Lage und ist in einem guten Zustand. Es liegt am Ende einer Straße und hat somit keinen Durchgangsverkehr
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wunderbare Strandlage
Wunderbare Lage direkt am Meer, das Personal ist sehr freundlich!! Sauberkeit der Zimmer i.O. Buffets waren ordentlich, man konnte immer was finden
Sibylle Luise(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Diese Hotel ist mein Favorit! werde noch oft VORIT
Ein sehr gepflegtes gut organisiertes Hotel. Verpflegung Frühst.- Abendessen auch Voll u All In sehr schmackhaft und vielfältig! Trotz vieler Gäste ausreichend Platz und Sonnen Möglichkeit.
Andy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gut geeignet als Ausgangspunkt für Tagestouren.
Ein ordentliches Hotel direkt am Strand, welches sich gut als Ausgangspunkt für Tagesausflüge ins Nahe Tramuntanagebirge oder nach Palma eignet.
Marianne(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Für Wasserratten und Sonnenanbeter!
Die Lage vom Hotel ist super schön mit den Felsen zum Sonnen direkt am Meer. Zimmer sehr schön. Restaurant Terasse ! Essen ausgezeichnet. Personal sehr freundlich.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen nicht wieder
Grosse Hotelanlage in schöner, ruhiger Bucht direkt am Meer. Guter Ausgangspunkt für Wandertouren und Ausflüge. ESSEN schlecht !
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Kurzurlaub
Zimmer sauber, Personal sehr freundlich, Essen super. Lage äusserst ruhig. Top Preis-Leistungsverhältnis. Gerne wieder.
Alfredo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Hotel!
Beste Lage....die Qualität des Hotels entspricht wieder der Olimar Group wie vor 2 Jahren! Die Zimmer wurden renoviert,das Personal ist wie immer super freundlich und bemüht. Das Restaurant hat in der Speisenvielfalt ordentlich zugelegt.