Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gutes Hotel mit nur wenigen Einbußen
Das Hotel ist moder, sauber und ansprechend gestalltet. Die Lage ist im vergleich zu anderen Hotels auf Mallorca sehr gur. Die Punkte, welche uns sehr gestörrt haben sind unter den einzelnen Bereichen ausführlich beschrieben.
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Deutsche gehen nach "Malle"; wir ins Grand de Mar!
Nur höchstes Lob: Überaus freundliches und zuvorkommendes Personal, tolle und abwechslungsreiche Küche, und allerbeste, ruhige, erholsame Lage am Meer. Allerdings sind die beliebten Eßplätze im Außenbereich leider sehr limitiert und nicht reservierbar. Jedenfalls: Das Hotel war im Anschluss an unsere Frühjahrsreise 2017 der Grund, umgehend wieder zu buchen. Und jetzt, Herbst 2017, gilt: Im kommenden Frühjahr 2018 wird sofort erneut gebucht.
Annelies(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Empfehlenswert, aber nicht für Feinschmäcker
Modernes, gepflegtes Hotel direkt am Meer (kein eigener Sandstrand). Elegante großzügige Empfangshalle, freundliches Personal an der Rezeption. Von hier aus kann man schöne Spaziergänge, aber auch Wanderungen machen. Der Linienbus hält in der Nähe, so daß man z.B. leicht einen Tag in der Hauptstadt verbringen kann.
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Alles in allem noch gutes Hotel fuer Kinderlose
Fuer Familien mit kleinen Kindern eher ungeeignet. Sehr kleine Zimmer und laute Musik bis 1 Uhr nachts (100 Dezibel) gehen gar nicht,wenn man kleine Kinder hat und sich extra ein Familienhotel ausgesucht hat...
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schickes Hotel in ruhiger Bucht gelegen
Das Hotel liegt an einer sehr schönen Bucht in ruhiger Lage. Das Personal ist sehr freundlich und immer außerordentlich hilfsbereit.
Renate(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Familienhotel im 4-Sterne-Bereich
Den Hoteleingang erreicht man erst durch den Garten mit Pool, liegt also nicht an der Straße. Daher gibt es kein Personal, das bei Ankunft helfen kann. Der Zugang zum Gartenbereich geht über Treppen oder einen schmalen Weg in Serpentinen. Schlecht geeignet für Schwerbehinderte. Die Busse von Alltours halten zudem nicht vor dem Garteneingang sondern oberhalb der Straße, die abschüssig ist.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
100% weiterempfehlen
Sehr sauber, direkt am Meer , sehr ruhig wunderbare Atmosphäre, sehr freundliches Personal, gute Küche sehr große Auswahl,
Dalijan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Seit ROC deutlich verschlechtert
Wir waren dieses Jahr zum dritten Mal im Grand Camp de Mar, mussten aber leider feststellen, dass sich unter ROC (vorher Olimar) die Auswahl an Speisen sowie die Qualität deutlich verschlechtert hat und das Personal reduziert wurde. Die eher gute Bewertung hat ggfs sogar was mit dem Bonus aus der Vergangenheit zu tun.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sauberes Hotel in sehr guter Lage
Super Lage, sehr sauber, guter Service, Essen gut (aber Standard), für Familien oder alleinreisende geeignet. Empfang und Organisationen war sehr gut.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Super Hotel!
Ich habe mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt! Das lag insbesondere an den sehr freundlichen Mitarbeitern und der großartigen Lage direkt am Meer. Das Zimmer war eher klein, aber bei Einzelbelegung völlig ausreichend. Ansonsten war es in gutem Zustand. Im Bad besteht allerdings das Problem, dass sich während des Duschens eine erhebliche Menge Wasser im Raum verteilt, wenn man nicht besonders vorsichtig ist. Meines Erachtens ist da bei der Planung etwas schief gelaufen. Allerdings ist das wenig problematisch, wenn…