Johannes(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr gerne wieder
Ein schönes Hotel mit Tollem Ausblick, Frühstück und Mittagessen waren gut, das Abendessen eher befriedigend, Wlan funktioniert recht gut auf der ganzen Anlage, ausreichende Liegeplätze, die Zimmer sind sind OK, die Betten sind gut man kann es ohne Problem ein paar Tage sehr gut aushalten
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir würden wiederkommen!
Die Lage des Hotels ist wunderbar. Man hat seine Ruhe und einen wunderbaren Blick auf das Meer. Das Hotel ist gepflegt und modern ausgestattet. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Buffet, morgens wie abends ist sehr umfangreich und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr bemüht um das Wohl der Gäste. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Das Badezimmer wurde erst kürzlich renoviert. Eine Rainbow Shower ist das Highlight im Badezimmer :-) jedes Zimmer verfügt über einen Balkon. Entweder voll oder…
Pia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolle Lage, Slkegen 8 Euro pro Person
Tolle Lage, kleine Zimmer, wenig Stauraum, sehr freundliches Personal, gutey Essen, Zimmer okay, aber nicht besondrs gross
Christine(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
War ein erholsamer und schöner Urlaub.
Die Anlage ist sehr Groß war im Reise Büro nicht alles zu sehen. Das für Liegen und Handtücher zu zahlen ist habe ich so noch nie erlebt. Ansonsten im Großen und ganzen Ok. Essen war ausgezeichnet, kann man nur weitermpfehlen. Riesige Auswahl und top Produkte
Kalle(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Tolles Hotel, leider offensichtlich im Sparzwang!
Tolle Lage, saubere Zimmer. Leider hat sich der Service seit dem Besitzerwechsel in einigen Bereichen sehr verschlechtert. Grund sind offensichtlich Personaleinsparungen in erheblichem Maße. Weiterhin wurde im Vergleich zu den Vorjahren (bin zum fünften Mal Gast gewesen) sehr an den Speiseangeboten eingespart.
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Standhotel für ruhige Zeit zu zweit
Tolle Lage direkt am Strand Kleine schöne Zimmer Kreatives gutes Essen Gut informierten Personal an der Rezeption Wir würden wieder kommen
Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel
Sehr schöne angenehme Anlage. Die Mitarbeiter des Hotels waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden gerne nochmal kommen.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Gutes Hotel zum weiterempfehlen
Wellnessbereich schmuddelig, Frau Astrid bei der Rezeption eher nicht so freundlich, die anderen jedoch sehr, am Abend bei der Bar lange Wartezeiten auf die Getränke, Abendprogramm könnte besser sein, es waren jedoch IL DUO und noch einzelne Sänger sehr gut, vom Flamenco-Abend waren wir sehr enttäuscht
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner Frühjahrsurlaub
Wie immer sehr sauber und das Personal sehr freundlich.Die Umgebung ist eher ruhig und man entspannte Spaziergänge z.B. nach Port Andratx machen
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel ohne viel Rummel rund umzu.
Auf dem ersten Blick ein sehr großes Hotel, aber alles sehr sauber und gepflegt. Leider gibt es keinen Kofferservice. Für ältere Gäste oder Familien mit Kindern ist der Weg zur Rezeption und weiter zum Zimmer schon weit und beschwerlich. Obwohl wir selten ein Hotel / Ort mehrfach besuchen, hier würden wir wieder hinfahren.