Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Als Last-Minute Ziel + zum Wandern OK!
Sehhr schön gelegen direkt am Meer mit kl. Strand - ideal um zwischendurch oder morgens vor dem Frühstück mal Schwimmen zu gehen (war leider zu der Zeit als wir da waren nicht möglich da noch zu kalt).Und der Strand war noch total verdreckt! Auto ist ein MUSS wenn man wandern + die Umgebung erkunden möchte (wie wir) sonst ist es schwierig + dauert sehr lange mit öffentlichen Verkehrsmitteln! Die Zimmer sind optisch sehr schön - aber fast zu klein als DZ! An den Betten sollte man was tun - nur 2 zusammenggestellte…
Jonathan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Leicht abgelegenes, aber nettes Hotel
Direkt an 2 Stränden, ein Sand- und ein Felsstrand mit Einstieg ins Meer, gutes Essen, großer Pool mit abgegrenztem kinderbereich und nettes Personal.
Franz-Josef(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert
Recht großes Hotel, da nicht ausgebucht gab es keine logistische Probleme. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Gut funktionierendes WLAN. Schöner, nahgelegener Sandstrand.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
alles im allen waren wir wider sehr zufrieden.
Es ist ein sehr schönes ruhiges Hotel. Wer Entspannung sucht ist hier genau richtig. Durch die sehr gute Busanbindung ist es kein Problem ins quirlige Paguera oder Palma zu fahren.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gern.
Tolle Strandlage, super Essen, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Unsere Urlaubserwartungen wurden zu 100% erfüllt.
Gabriele(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Resort, lädt zum entspannen ein!
Sehr modernes Resort, direkt am Meer gelegen und mit tollen Ausblicken. Gott sei Dank waren kaum Kinder im Resort, somit konnten wir hervorragend entspannen. Das Essen war sehr gut, die Auswahl wirklich groß. Wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Tolle Hotelanlage, für einen Strandurlaub in ruhiger Umgebung. Unschlagbares Buffetangebot und bei Halbpension Plus ausreichend Getränkeangebot zu den Mahlzeiten.
Tamara(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöner Vor-Frühlings-Urlaub
Sehr sauber. Freundliches Personal (an der Rezeption sprach jeder Mitarbeiter perfekt Deutsch). Top Essen - immer frisch und vielseitig. Das Küchenteam hat jeden Abend ein anderes Thema. Während unseres Aufenthaltes wurde das Wasser des hoteleigene Indoor-Schwimmbades immer überprüft. In der Nebensaison reicht der öffentliche Strand für alle Besucher zum Sonnetanken. Allerdings könnte es hier in der Hauptsaison recht eng werden. Zwei Wermutstropfen gab es. 1. Das Zimmer war für zwei Erwachsene und ein…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Hotel zum Entspannen
Sehr schönes Hotel, sehr geeignet um eine vielleicht auch zwei Wochen entspannten Urlaub zu genießen. Die Zimmer gross genug, Bad klein aber sehr fein, Essen sehr abwechslungsreich und immer schmackhaft. Wir hatten das Glück Zimmer mit Meerblick zu bekommen, welcher wirklich gigantisch war. Trotz der Größe war es meistens ruhig und entspannt.
Lisa(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel mit toller Bucht zum schnorcheln
Einige dinge sind extra zu bezahlen und teils kompliziert zu bekommen, aber sonst jeder sehr nett und alles schön. Für uns passt es gut weil wir hauptsächlich zum baden in der wunderschönen bucht gekommen sind und mehr als glücklich sind dass es so wunderschön ist. Der ort könnte allerdings ein bisschen größer sein für unseren geschmack.