Ben(26-30)Deutschland
Toller Pärchenurlaub auf Mallorca
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage direkt am Meer mit atemberaubender Aussicht. Perfekt geeignet für einen romantischen Pärchenurlaub.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswert.
Super Lage. Alles sauber und frisch. Der Gym Bereich ist leider nicht empfehlenswert. Die Animation ist schwach. Die Musikboxen waren defekt. Die Essen Auswahl ist sehr gut. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub i diesem Hotel.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaubsgenuss fernab vom Ballermann
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht in Camp de Mar. Es liegt direkt am Meer. Das Essen ist sehr gut und es ist für jeden was dabei.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Schönes Hotel in traumhafter Bucht - Vorsaison
Für einen Urlaub in der Vor.-/ oder Nachsaison ist das Hotel sehr angenehm. Etwas hellhörig und teilweise Sessel abgenutzt. Strand schön, aber klein. Für Ausflüge guter Standort - mit öffentlichen Verkehrsmitteln kommt man gut weiter. Verpflegung abwechslungsreich und sehr gut.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr empfehlenswert da AI möglich.
Das Hotel liegt am Meer und ist wirklich toll für Erholungssuchende. Man kann über eine Leiter ins Wasser oder in kurzer Entfernung vom Sanstrand aus rein. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Es gab auch einen extra Bereich mit Liegen nur für Erwachsene, denn manchmal ist das Kindergeschrei schon lästig (habe zwar selbst welche, doch als Babys habe ich meine Kinder nicht in diese Hitze gezerrt bzw. Dem Flugstress ausgesetzt).
Abolfazl(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Top Hotel mit hammer Ausblick
Wir sind als Familie in April 2018 eingereist. Das Hotel entsprach absolut unsere Erwartungen. Personal von Empfang bis hinzu der Kellner/in sowie die Putzkräfte alle sehr freundlich und aufmerksam. Das Zimmer war etwas klein gehalten aber das ist noch in Rahmen. Das Frühstücks-Buffet sowie das Abend-Buffet sind klasse und für jeden Geschmack was dabei. Die Lage und das Meer sind einmalig und Entschädigen alle Strapazen die man auf der Reise bis zum Hotel hat. Wlan ist so lala aber dafür kostenlos was auf Mallorca…
Sifra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Der Urlaub war sehr erholsam.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Wir haben uns gut erholt und hatten einen ruhigen und angenehmen Aufenthalt. Immer wieder gerne.
Adriana(41-45)Deutschland
Schönes Hotel zum erholen in einer ruhigen Bucht
Das Hotel ist super gelegen wenn man sich erholen möchte, Halli Galli darf man hier nicht erwarten..... das Essen war sehr vielfältig und das gesamte Personal war super freundlich. Wir hatten teilweise das Gefühl das es mehr Personal geben müsste weil sie zu den Essenszeiten mit dem abräumen nicht hinterher gekommen sind! Trotzdem waren sie immer gut gelaunt und freundlich!!!!Das sollte die Hotelführung ändern und mehr Mitarbeiter einstellen! Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit…
Simon Josef(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Das Hotel ist nur zu empfehlen!!Top Lage!!
Das Hotel ist echt nur zu empfehlen. Egal ob man sich erholen möchte, oder ob man die Insel kennenlernen möchte oder auch zum Party machen kann man dieses Hotel buchen, da in unmittelbarer Nähe die Bushaltestelle ist und auch Taxi Stand direkt hinter dem Hotel ist :) Für jeden das passende dabei :)
Jasmin(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für Strandurlaub perfekt geeignetes Hotel
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jeder Zeit wieder kommen. Vom Flughafen zum Hotel fuhren wir ca. 45 min mit unserem Transfer (Bus). Der Strand hat uns sehr begeistert! Es war wunderschön - es gab viele Essensmöglichkeiten und auch am Abend mehrere Bars zum Entspannen. Leider kosteten 2 Liegen mit Schirm 12 Euro pro Tag. Das Hotel hatte ein super Wellnessprogramm im Angebot.