Günter(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Rundum erholsamer Strandurlaub
Neben dem guten Service hat uns vor allem die Lage an einer wunderschönen Bucht gefallen. Zusammen mit den Ausflügen war es ein rundum erholsamer Urlaub.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schöne Lage, Gutes Essen, Guter Service.
Sauberes Hotel in einer schönen kleinen Bucht. Trotz der Größe hat man nicht das Gefühl einer Massenabfertigung. Der Service super.
Fred(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zimmer 425 Beschreibung von Roc Gran Camp de Mar
Ein riesig großer Kasten von dem man glaubt anfangs fast erschlagdn zu werden. aber wenn man sich einmal eingelebt hat dann passt das schon
Dorthe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Guter service, leckeres essen, nettes personal und wahnsinnig tolle Lage in der Bucht. Allerdings ist eine All-inklusive Buchung zu empfehlen.
Nancy (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsamer Kurzurlaub mit Abstrichen
Wir (Paar,35) sind gerade zurück aus dem Urlaub. Der Gesamteindruck war positiv, allerdings konnten wir die vorherigen Bewertungen im Nachhinein nicht ganz nachvollziehen. Unsere Erwartungen waren sehr hoch aufgrund der positiven Bewertungen. Zuerst einmal zur Lage des Hotels... Super nah am Meer gelegen, toller Ausblick, genial für Golfer gelegen, das wars auch leider schon. Der „Strandabschnitt“ läd leider nicht gerade zum Baden ein (viel zu klein in der Hauptsaison und auch nicht sauber). In Camp de Mar gibt…
karl-heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel
Das Hotel war erstklassig ich habe nichts aber auch wirklich nichts zu bemängeln,Personal war top Zimmer top Speisen top
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfekte Lage direkt am Meer
pefekte Lage direkt am Meer, über eine Leiter gelangt man ins Wasser. Aufgrund der Lage auf Steinplateaus nur bedingt für Kinder geeignet. Der öffentliche Sandstrand ist allerdings direkt nebenan, Liegen und Sonnenschirme von Fremdanbietern zu mieten. Die Gastronomie ist gut, Plätze auf der Terrasse nicht für alle Gäste ausreichend, innen eher Kantinencharakter. Die Essenszeiten in Vor- und Nachsaison enden schon um 21:00 Uhr, ab 20:30 Uhr werden die Tische schon abgeräumt und freie Stühle hochgestellt.…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das hotel ist empfehlenswert.
Gute Lage direkt am Wasser.hotel ist sauber und das Preis- leistungsverhältnis ist i. O! Das Hotel ist uneingeschränkt buchbar
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Tolles Hotel, hier kann man entspannen
Das Hotel ist sehr ruhig in einer wunderbaren Bucht gelegen. Die Zimmer sind sauber und wir haben ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Als All Inklusive Gast hat man jederzeit die Möglichkeit zu essen und zu trinken. Das Angebot ist vielfältig und lecker. Auch die Animation ist ansprechend und unterhaltsam. Ich bin zum zweiten mal hier und sehr zufrieden.
Xhavit(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht schlecht aber nichts besonderes.
Das Hotel liegt in einem sehr kleinen Ort, direkt am Strand. Es ist gepflegt und das Personal ist freundlich. Wir sind zu 3. gereist mit einem 1.5jährigen Kind. Es war insgesamt OK. Für Pauschalurlaub ist das Preis-Leistungsverhältnis jedoch schlecht. Im Vergleich zu einem Hotel in der Türkei, ist hier für fast den doppelten Preis sehr sehr wenig geboten.