Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel und leider mussten leider feststellen, dass sich im Bereich Barbetrieb einiges verändert hat. Zu wenig Personal für die Anzahl der Gäste. (Ein grosses Lob an die Angestellten, die trotz Unterbesetzung immer ein Lächeln für die Gäste hatten) Ansonsten war es wie gewohnt die renovierten Zimmer (Badbereich) sehr schön (wenn auch einige Verbesserungsvorschläge angebracht wären, z.B. die Entfernung von der Toilette zum Toilettenpapierhalter und der Handtuchhalter in der Dusche …
Wir waren zum zweiten mal sehr zufrieden. Ausstattung und Service sehr gut, sowie auch das Essen. Wir fühlten uns sehr wohl. Die Lage des Hotels ist schön. Der Ort sehr klein,mit wenigen Geschäften u. Lokalen. Das findet man aber in Paguera wenn man will. Fussmarsch 30 min, oder Bus wenige Minuten. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen mit Auto oder Wanderungen. Aber auch einfach zum relaxen zu empfehlen.
tolles Hotel in bester Lage für Menschen die in schöner Umgebung entspannen wollen. Wer Party und Entertainment sucht ist hier völlig falsch. Genau aus diesem Grund haben wir dieses Hotel ausgewählt.
Die Lage vom Hotel, direkt am Meer, ist wunderbar, da mein Mann gerne im Meer schwimmt.
Aus diesem Grunde waren wir in diesem Jahr(das 14. oder 15. mal) wieder in dem Hotel.
Sehr sauberes Hotel mit toller Terrasse am Meer. Die Auswahl beim Buffet ist sehr groß und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.