Patrick & Maggi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel zum Seele baumeln lassen.
Das Personal ist sehr freundlich, die Lage direkt am Strand ist sehr schön. Das Essen war immer sehr gut mit umfangreicher Auswahl und themenbezogen auf diverse Länder, wie zum Beispiel Spanische oder Mexikanische Nacht. Wir waren in der Hauptsaison dort. Der Ort ist ruhig gelegen mit weniger Massentourismus. Die Liegen des Hotels direkt am Meer sind sehr zu empfehlen.
Urs(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel hat eine gute Lage
Das Hotel hat eine gute Lage nicht weit bis zum Strand, aber für uns war es zu Gross Das Personal war sehr freundlich Das Essen war gut
Magda und Pät(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaubsgenuss fernab vom Massentourismus
Das Hotel ist in einem sauberen Zustand und das Personal sehr gastfreundlich. Die Poolanlage ist sehr schön angelegt. Das Frühstücksbuffett als auch das Abendessen ist sehr vielseitig und für jeden Geschmack etwas dabei. Für einen Absacker mit Meerblick oder auch am Pool ist ebenfalls gesorgt. Der Sandstrand nebenan ist schön in einer kleinen Bucht gelegen.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel, gern wieder!
Tolles Hotel. Gute Ausgangsposition für Ausflüge. Sandstrand, Pool, Schnorchelmöglichkeiten top. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Nettes Personal.
Savana Delfin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entspannungsurlaub garantiert
Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck. Außerdem waren die Zimmer schön und das personalfreundlich Allerdings ist die Lage nichts für Abenteurer. Um etwas zu erleben muss man schon Ausflüge buchen oder ein paar Kilometer in die Nachbarstadt Paguera wandern .
Jana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel!
Schönes und großes Hotel, was keine Wünsche offen lässt. Das Essen war abwechlungsreich und vielseitig und da man von den meisten Zimmern Meerblick hat ist die Kulisse traumhaft.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Traumhafte Lage, gerne wieder
Das Hotel liegt in einer traumhaften, unverbauten Bucht, was eine sehr idyllische Atmosphäre ergibt. Fußläufig ist alles erreichbar was man benötigt. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit, die Zimmer sind top gepflegt. Der Tennisplatz ist etwas in die Jahre gekommen, das Fitnessstudio ist etwas überholungsbedürftig. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Man kann ebenso an den Klippen sitzen, was wundervoll ist, alles in allem ein empfehlenswertes Hotel.
Manuel(31-35)Österreich
Hotel Roc Camp de Mare
Hotel-eigene Liegen direkt am Meer, auf einer Stein-Plattform, mit direkter Möglichkeit ins Meer baden zu gehen, dort ist es sehr schön. Am Abend, nach dem Abendessen, teilweise langes Anstehen bei der Bar (all-inclusive).
Olga(36-40)Deutschland
Sehr enpfehlenswert
Schoene Lage. Das Personal war sehr herzig und wir fühlten uns sehr wohl. Anna, Richy und Joanna sind ganz toll. Unsere Tochter ist total begeistert und wir auch. Die Rezeption ist total nett und sehr behilflich.
Silke(41-45)Deutschland
Empfehlenswerter Trip. BUCHEN.
Wunderschön gelegen mit Blick auf die Bucht. Grosszügiger Pool und Sandstrand nur 1 min entfernt. Freundliches Personal, saubere Zimmer und abwechslungsreiches Essen. SEHR kinderfreundlich und sympatisch.