Elfrieda(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Raucher nicht erwünscht
Alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend. Bei Ankunft hat man uns auch gleich auf die Raucherzonen hingewiesen. Auf dem Balkon vom Zimmer durfte nicht geraucht werden.
Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zu viel bezahlt
Ich habe viele Leute getroffen die bis zu 1/3 weniger bezahlt haben als ich für das gleiche. Ich habe wohl zu früh gebucht keiner fühlt sich zuständig
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ruhig tolles Panorama
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht. Liegen und Sonnenschirme kostenlos. Man hat viele Liegemöglichkeiten zum Sonnen. Das Hotel, Zimmer und Umgebung sind sehr gepflegt und sauber. Das gesamte Personal ist sehr freundlich!!! Was uns bei All incl. nicht gefallen hat war, das man zum Mittag,-Abendessen keinen Service hatte. ( Man sich die Getränke alleine holen musste ) Abends an der Bar gab es Personal für Getränke Service allerdings viel zu wenig!!!!! Auch das würde ich ändern. Eine Bar empfanden wir zu…
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Urlaub!
Uns hats alles gepast. Nette Personal,grosse Auswahl beim Essen. Sonne, Meer, Strand...... Was will man mehr!!! Super Lage zum tauchen.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Entspannung für Körper und Seele
Wunderschöne Lage direkt am Strand, freundliches Personal, gutes Essen und tolles Wetter. Wir waren sehr zufrieden!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel in guter ruhiger Lage!
Das Olimarotel Gran Camp de Mar ist ein schönes Hotel direkt am Meer. Gute Ausgangslange für Ausflüge in den Süd-Westen Mallorcas.
Josef(41-45)Deutschland
Hotel für aktive in Strandnähe,wandern,radeln
Ruhige Zimmer mit schöner Aussicht aufs Meer,hervorragendes essen,freie platzwahl,aufmerksame Bedienung,bei einem kleinen Unfall,Ausrutscher,sehr besorgt,indoorpool winzig,chlorgeruch im ganzen Stockwerk lästig,Außenpool nur für Eisbären ein Vergnügen.zur radleihe müsste man 3 km bis peguera gehen,da die örtliche Ausleihe geschlossen war.radstrecken entschädigten.
Gerlinde(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr gutes PreisLeistunsverhältnis. Ausgesprochen freundliches Personal. Sehr vielseitIges Buffet in hoher Qualität. Saubere Zimmer.
Renate(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel direkt am Meer
Das Hotel liegt direkt am Meer, nur durch einen Fußweg getrennt. Es bietet einen Aussenpool, sowie einen kleinen warmen Innenpool, der ab Oktober geöffnet ist. Das Hotel hat einen Spa und Fitnessraim. In unmittelbarer Umgebung gibt es Wandermöglichkeiten. Leider ist WLAN im Hotel kostenpflichtig (pro Tag 5¤).
Franz(71+)Deutschland
Rundum zufrieden
Die HP in Buffetform war überzeugend in Vielfalt und Abwechslung Negativ aufgefallen ist die Dusche, bei nicht ausreichend kontrolliertem Duschstrahl läuft das Wasser wegen des falschen Gefälles des Bodens in den Wohnbereich