Peter Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswert
Wir kommen wieder! Der Strand ist gleich am Hotel. Das Essen ist ausgezeichnet und einkaufen kann man auch am Hotel. Sehr sauber, aber etwas kleine Zimmer. Viele Liegen am Pool und am Strand. Empfehlenswert!
Isolde(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schön ,ruhig gelegen,ideal zum wandern
Seh schön , gute Lage direkt am Meer. Sehr sauber,nettes und freundliches Personal..Sehr gutes und schmackhaftes Essen.Auch die Zimmer sind ausreichend groß.Wir waren schon mehrfach da. Zwei kleine Kritikpunkte habe ich dennoch:☹️ Das WLAN ist kostenpflichtige,was meiner Meinung nach heute nicht mehr üblich ist.Mit 3,-€pro Tag und Gerät finde ich das zu teuer. Uns Schmeckt der Kaffee rein garnicht ☹️ Für kaffeeliebhaber einfach nur schlimm. Aber das ist ja Geschmacksache. Wir kommen wieder !
Jérôme(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Traumurlaub in Gran Camp de Mar
Sehr gutes Hotel in schöne Lage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist lekker und die Buffets sind sehr reichhaltich. Die Zimmer sind gut ausgestattet und comfortabel.
Klaus Juergen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Städtereise
Die Lage des Hotels ist gut. Das Fitnessstudio ist jedoch erst ab 10 Uhr geöffnet, das finde ich, ist unmöglich. Es müsste mindestens 1 h vor dem Frühstück geöffnet sein. Wir konnten es deshalb nicht nutzen.
Erika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Hotel in sehr guter Lage
Eine Hotelanlage mit allem Komfort, trotz seiner Größe, war doch alles sehr persönlich gehalten.Wir haben wir zum 2.mal dieses Hotel besucht,weil uns die gesamte Anlage sehr gefallen hat!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumhafter Kurzulaub
Dass Hotel lässt keine Wünsche offen und war ein echter Glücksgriff für unseren kurzentschlossenen Urlaub mit Super Last Minute. Wir kommen wieder...
Thi-Sang(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholsamer Urlaub
Große Hotelanlage, die sehr gepflegt ist. Riesen Lobby. Nette Damen und Herren an der Rezeption.Alles Perfekt. Weiter so.
Konstantin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöne Lage ist nicht alles.
Die sehr schöne Lage und das freundliche Personal ist leider das Einzige was das Hotel zu bieten hat. Wir haben in der Annahme gebucht, dass wir zum Abendessen Getränke erhalten, mussten diese dann selber zahlen. Ein weiterer Grund für die Buchung war das bisher gut bewertete Essen. Leider war dies während unseres Aufenthaltes nicht wirklich gut. Wir würden aufgrund der guten Lage wieder kommen, dann aber nur Mit Frühstück.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Hotel, super Ausblick nur zu empfehlen.
Schönes Hotel in einer tollen Bucht, sehr freundlches Pesonal, sehr gutes Essen, wir haben uns wohl gefühlt. Das Hotel liegt sehr ruhig, wenn man mit einem Leihwagen anreist, gibt es sehr viele Parkplätze in der Nähe zum Parken.
Mayleen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel
Sehr schön in einer Bucht gelegenes Hotel. Zimmer sind gut ausgestattet (zB. kleinen Kühlschrank). Für einen entspannten Strandurlaub sehr zu empfehlen.