Sabine Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Urlaub in Traumlage entspannt und lecker!
Super Lage, sehr sauber in allen außen- und innenliegenden Bereichen, sehr guter Service, sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Nur zu empfehlen!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sind sehr zufrieden, kommen wieder
Hat uns sehr gut gefallen. Essen war super. Personal immer freundlich. Außer das w-lan nur in bestimmten Bereichen ging kann ich nichts beanstanden.
Liza(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Erholt aus dem Urlaub zurück gekehrt und zufrieden
Man fühlt sich von der ersten Sekunde an wohl. Rundum schön sauber. Nur nette Leute erlebt. Personal sehr hilfsbereit Wenn man von der Insel etwas sehen will, entweder Auto mieten, da ist man flexibel, oder mit der Reiseleitung einen Ausflug buchen. Taxi und Bus sind nicht teuer und man kommt überall hin.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholsames Fleckchen und guter Ausgangspunkt!
Wir fühlten uns sehr willkommen! Sehr aufmerksames und freundliches Personal in allen Bereichen. Kleiner Wehmutstropfen ist die Enge im Speisesaal.
Martin (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel, in der Hochsaison aber überlaufen
Familiär geführtes Haus, schöne Lage direkt in der Bucht. Von vielen Briten frequentiert. Gute Küche, sehr freundliche Menschen.
Eduard(46-50)Deutschland
Klare Weiterempfehlung
Großes Hotel in einer schönen Bucht, liegt direkt am Meer. Super Service, freundliches Personal und gutes Essen. Können wir nur weiterempfehlen!
Harald und Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöne erholsame Urlaubswoche , gerne wieder.
Schönes Hotel trotz der Größe angenehmes Ambiente . Sehr Sauber und Gepflegt .Tolle ruhige Lage in unserer Reisezeit. (März/April).
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswert Hotel,
Großes Hotel trotzdem immer freie Liegen und Tische im Restaurant. Fast alle sprechen gut deutsch. Hübsche Anlage. Sehr nettes Personal.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub o.K.
Hotel Gran Camp de Mar kann man ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Wir waren bisher schon 4 x Gast in diesem Hotel, nach wie vor ist der Aufenthalt dort bei gleichbleibender Qualität immer eine Reise Wert.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel in direkter Strandlage
Das Hotel liegt direkt am Strand, d.h. zu Fuß ca 20 Meter. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht, von hieraus hatte man Abendsonne und wir konnten auf dem Balkon den.Sonnenuntergang genießen. Desweiteren wurde das Zimmer täglich gereinigt, alles bestens.