Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Schöner Frühjahrsurlaub
Es war auch beim 2.Mal wieder sehr schön,auch wenn mein Balkon dieses Mal zum Nachbarhotel und damit auch zur Abholstelle zeigte.Verpflegung war wieder erstklassig und das Personal sehr freundlich.
Saskia (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel mit Abstrichen
Das Hotel ist wunderschön in einer Bucht gelegen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Das Personal ist freundlich, auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt . Was uns nicht gefallen hat, ist das die Zimmer sehr hellhörig sind und es doch ein sehr großes Hotel ist. Dadurch herrscht beim Essen eher Kantinenflair.
Micháelður(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannungsurlaub
Nettes Hotel in ruhiger Lage, abseits vom Ballermann. Ausstattung und Komfort entsprechen vier Sterne. Lediglich die Transferzeiten vom Flughafen sind zumindest bei Neckermannreisen zu lange.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Camp de mar
Das Hotel war in Ordnung, das Personal war in Ordnung, das Zimmer war in Ordnung, das Meer war gut zu erreichen, das Essen war in Ordnung
Inge(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Hotel hat durch Wegfall von HP plus leider verlore
Traumhafte Lage und super leckeres Essen. Leider gab es kein HP plus mehr. Für Selbstbedienung bei den Getränken fand ich die Preise überhöht.
Wilhelm Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schon im März gut besuchtes Hotel
9 Tage Halbpension mit Flug, Transfer, Rail&Fly für 540 Euro/Person! Hotel liegt direkt am Strand und verfügt über schöne Außenanlagen. Qualitativ gutes Frühstücks- und Abendbuffet. Freundliches Personal. Zimmer mit Meerblick, etwas klein. WiFi gegen Gebühr.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder kehrend
Das Hotel sehr sauber die Belegschaft immer sehr,sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche sehr abwechslungsreich,täglich wechselnde Themen. Ich werde es 100% weiterempfehlen.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein gelungener Urlaub
Ein Hotel in sehr guter Lage, mit sehr freundlichen Mitarbeitern, hervorragendem Essen und angenehmen Gästen. Wir waren sehr zufrieden und kommen gern wieder. Auffallend -die gepflegte Anlage und das sehr saubere Zimmer.
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel mit einem Wunderschönem Meeresblick.
Das Hotel Gran Camp de Mar liegt in einer wunderschöner Bucht .Fast alle Zimmer haben einen Meeresblick.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Baustelle nebenan
Baustelle nebenan lärm von Montag 7 Uhr bis samstags 18 uhr leider morgen um 7 liegen am Pool zu 90 % mit Handtüchern belegt interessiert keinen vom Hotel . Abend essen auch mit kurzen Hosen möglich obwohl in Hotel Beschreibung lange Hosen verlang werden