Horst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein gutens Hotel in einem nicht überlaufenen Ort
Wer es mag, mit mehreren hundert Menschen unter einem Dach zu wohnen, ist hier sehr gut aufgehoben. Sehr gepflegte Anlage unmittelbar am Meer, das Personal ist überdurchschnittlich "gut drauf".
David(26-30)Deutschland
Schönes Hotel in toller Umgebung mit Mängeln
Eine sehr große aber schöne Anlage in einer panoramareichen kleinen Bucht gelegen. Im April toll, im Sommer wohl zu voll! Die ettlichen Sonnenebenen laden förmlich zum Sonnenbaden und ausruhen ein. Aufgrund von Alleinreisenden Teenagern (ca. 40 Holländerinnen) die Camp de Mar offenbar mit El' Arenal verwechselt haben, wurde das Erlebnis des Hotels leider etwas getrübt. Das Hotel lässt sich in der Nebensaison weiterempfehlen, ist aber im Sommer wohl kaum für einen erholsamen Urlaub geeignet.
Galtana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wunderschönes Hotel auf einer traumhaften Insel
Das Hotel ist traumhaft gelegen, unmittelbare Nähe zum Strand, sehr schöner Pool, alles modern und gut in Schuss, Zimmer sauber und komfortabel.
Regina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel in super schöner Lage.
Sehr schöne Lage! Super sauberes Hotel, leckeres, frisches, abwechslungsreiches Essen. Die Umgebung ist toll zum Wandern und Radfahren geeignet.
Werner(51-55)Deutschland
Höchstens 3 Sterne.
Das Hotel punktet durch die schöne Lage, alles andere wie der Speisesaal (wie auf einem Bahnhof) zu kleine Betten gehen garnicht. Mehr als 3* schon mal nicht.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
schönes Hotel mit Abstrichen
schönes Hotel, jedoch nur bedingt zu empfehlen. Essen eher schlecht, viele Zusatzkosten. Zimmer schön eingerichtet. Für Kinder ist das Hotel schön, als Erwachsener hätte ich mir nach den Bewertungen etwas mehr erwartet.
Henryk(61-65)Deutschland
Gute Erinnerungen für vernünftiges Preis
Kleine Ortschaft. Super Lage. Ganz ruhig. Viele Mögligkeiten die Umgebung zu erkunden. Gute Verkehrsverbindung.Das Meer ist sauber.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Super Relax-Urlaub. Für Ruhesuchende und Wanderer.
Ich habe genau das bekommen, was ich wollte. Ruhige Lage, Wandermöglichkeiten, super Essen, nettes Personal, Sauberkeit.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöne Lage, Top Verpflegung
Das Hotel hat eine schöne ruhige Lage, abseits vom Rummel. Sehr freundlichen Personal und ein sehr gutes Essen. Wir waren schon das zweite Mal in dem Hotel.
Alina(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner urlaub wuhu
Super urlaub im schönen Hotel Weiter zu empfehlen Nettes Personal, toller pool , direkt am strand und nicht zu weit von palma wuhu