Doris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
OK, aner keine 4*
Sehr ruhige Lage, keinesfalls Party-tauglich Mietwagen empfehlenswert und über die Rezeption erhältlich. Gäste aus Deutschland, England, Österreich, Spanien überwiegend 50+. Das Haus ist modern und sauber.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Unser Traumhotel!
Wir waren vor zwei Jahren schon einmal dort und schon da hat es uns super gefallen.Unsere Bedenken , dass es uns nicht mehr so gefällt waren völlig unbegründet.Es ist und bleibt unser absolutes Wohfühlhotel.Wir sind wieder begeistert von allem!Das Essen ist geschmacklich top , die Sauberkeit im ganzen Hotel super , die Animateure super , wie auch das ganze Hotelteam , der Service abends in der Cocktailbar spitze , die Lage , uns gefällt einfach alles!!! Wir kommen nächstes Jahr wieder! Bleiben Sie so , wie Sie sind…
Michael (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienurlaub in schönem Hotel
Hotel soweit ok - freundliche Rezeption- jedoch die Lage etwas abseits. Waren mit Kindern, deren Partnern und Enkelkind da. Abends nur im Hotel Unterhaltungsmöglichkeiten - in der näheren Umgebung wenig. Da müsste man schon nach Paguera. Insgesamt ok - aufgrund der Bewertungen hatte ich mir mehr erhofft.
Alois(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Massenabfertigung und dürftige Atmosphäre
Zimmer sind ok. Leider gebucht mit Halbpension. Massenabfertigung und mässige Qualität. Auch die Atmosphäre im riesigen Speisesaal ist nicht sehr schön.
Conny & Kerstin(51-55)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Tolles Hotel da stimmt das Preis / Leistungsverhältnis. Nettes Personal. Große Auswahl bei den Malzeiten und der leckere Nachtisch !!!!! Wenn es abends etwas voll ist gibt es eventuell kurze Wartezeiten. Wir hatten AI. Bei den Getränken ebenfalls ein großes Angebot. In der Bar gab es auch Bedienung, man mußte sich nicht unbedingt wegen jedem Getränk anstellen. Sehr saubere Zimmer.
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Es lebe der Pauschaltourist
Das Hotel wirbt damit, dass es direkt neben dem Golfplatz liegt. Also habe ich auch erwartet, dass das Hotel auf Individualtouristen eingestellt ist. Leider ist das Hotel nur auf den standard Pauschaltouristen eingestellt. Shuttelservice vom/zum Flughafen - Fehlanzeige. Auf die Bitte ein Taxi zum Flughafen zu bestellen, wurde ich auf den 300 Meter entfernten Taxistand verwiesen. Da durfte ich dann meinen Koffer und das Golfgepäck alleine hin tragen.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gutes Preisleistungsverhältnis
Schöne und ruhige Lage direkt am Meer, modern ausgestattete Zimmer/Bad (leider hellhörig), sehr gutes Essen, guter Service. Es ist nicht erlaubt, auf dem Zimmerbalkon zu rauchen, sondern nur im Eingangsbereich.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bewertung als Paar
Lage: sehr gut und ruhig gelegen.Essen: gut,nur beim Frühstück sollte mehr Abwechslung geboten werden,es werden zu viel warme Speisen angeboten.Zimmer: eher schlecht.
Werner(66-70)Deutschland
Schöner Urlaub.
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Der Empfang bei der Rezeption sowie das Servicepersonal waren freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer sauber und ordentlich und das Bad super (augenscheinlich frisch renoviert).
Sandra(36-40)Deutschland
Traumurlaub !!!!
Super schöne Lage, tolles Essen, sehr sauberers Hotel. Es duftet überall. Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!!!!!!!!