Das Hotel, als auch die Außenanlage ist in einem sehr gepflegtem Zustand, dass Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage des Hotel ist hervorragend.
ein sehr angenehmer und geruhsamer Hotelaufenthalt
None ein schönes ruhig gelegenes Hotel mit sehr gutem Service und Essensangebot.Von unserem Zimmer hatten wir einen phantastischen Ausblick auf eine wunderschöne Bucht. Das Essensangebot brillierte nicht nur durch die Quantität sondern auch durch die Qualität.
Nachdem mein bisheriges Haupturlaubsziel (Türkei) aus bekannten Gründen momentan nicht mehr in Betracht kommt, war ich im letzten November zum ersten Mal auf Mallorca (Cala Ratjada, S` Entrador) und habe dort ein tolles Hotel vorgefunden, das von einer unheimlich engagierten und sympathischen Direktorin (Sabrina) geleitet wird. Dieses Mal sollte es etwas länger gehen (14 Tage), näher an Palma sein und in einer ruhigen Umgebung liegen. So kam ich auf das Olimar Gran Camp de Mar. Das zwei fast gleich bewertete Hotels…
Das Hotel selbst war sehr groß (wir hatten ein Zimmer im 7.Stock), aber von der Lage her ein Traum. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Für sportliche Aktivitäten einfach top.
Sehr schönes Hotel. Ruhige Gegend. Erholung pur. Sehr freundliches Personal. Super Essen. Zum Wandern prima Gegend. Ausflüge möglich. Bushaltestellen und Taxis in der Nähe.
Sehr schönes Hotel schöner Blick auf die Bucht alles sehr sauber Personal immer freundlich und hilfsbereit In der Hochsaison könnte es etwas eng in dem Hotel werden