Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Der ideale Ort um sich zu erholen.
Ca. 300 m vom Hotel entfernt gibt es eine Bushaltestelle, wo man direkt nach Palma fahren kann.
Es ist ein sehr schönes Hotel, sehr sauber, die tägliche Zimmerreinigung hat problemlos funktioniert.
Wir hatten Halbpension. Das Frühstücks- und auch Abendbuffet war sehr gut. Es war für jeden etwas dabei.
Das Personal war jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sehr sauberes Hotel mit gutem Service. Ausgezeichnete Küche. Einziges Manko der etwas zu kleine Speisesaal, dadurch kam es vor allem Abends schon mal zu Wartezeiten (max. 10 Minuten).
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal und hervorragender Gastronomie. DIe modern eingerichteten Zimmer sind relativ klein. Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Das Hotel liegt in einer abgelegenen Bucht gant am Südwestende der Insel direkt am Meer.
Der Hoteleingang ist in der Nacht etwas schwer zu finden, da er nicht am Gebäude, sondern sich an der Poolseite befindet.
Am Pool und auf der Sonnenterrasse gibt es ausreichend Liegen und erstaunlich, diese wurden nicht mit Handtüchern schon morgens um 7.00 Uhr reserviert. dies hing aber vielleicht mit den noch kühlen Temperaturen am Morgen zusammen.. .
Großes Hotel,neu renoviert,direkt am Meer,herrliche Aussicht.Trotz vieler Gäste sehr ruhig und angenehm.Empfang,Service,Küche,Spa,Außenanlage mit Pool bestens.Personal sehr freundlich.
Angenehme Atmosphäre, für ältere Urlauber sehr gee
desehr sauberes hotel mit gesamter umgebung,ideale lage für ausflüege nach paguera,antrax ,palma,usw. Golfplätze in unmittelbarer umgebung, schöne wanderwege für ältere urlauber geeignet
Sehr modernes und extrem sauberes Hotel mit hervorragendem Essen. In einer wunderschönen, ruhigen Bucht gelegen, mit sehr klarem und sauberem Wasser. Wir hatten eine sehr erholsame und wunderschöne Woche in einem Hotel, das auf jeden Fall weiterzuempfehlen ist. (Zum Teil) negativ aufgefallen sind lediglich folgende drei Punkte: Das Hotel verdeckt ab ~16.30 Uhr die Sonne, sodass der Poolbereich fast komplett im Schatten liegt. Dies ist am Strand natürlich anders, wo man die Sonne bis in die Abendstunden hinein…
Wir haben im Hotel Camp de mar urlaub mit unserem Baby gemacht. Bei Anreise stand bereits das babybett in unserem Zimmer, die Zimmer und das gesamte Hotel und die anlage sind sehr modern und vor kurzen renoviert worden, jedoch sind die zimmer recht klein. Als paar ist es sicherlich in Ordnung aber mit kleinem Kind war es dann doch sehr eng.
Das zimmer und Bad waren einwandfrei sauber und wurden täglich gründlich gereinigt und die Handtücher gewechselt.
Für die Strandtücher muss man je. 10€ Kaution hinterlegen und…