Gerhard Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Sehr grosses Hotel, die Zimmer sind relativ klein , aber ausreichend und praktisch eingerichtet. Der Speisesaal ist sehr gross und laut. Besser mal am Abend 5 Min warten um einen Platz im Freien zu bekommen.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Alles in allem ok
Eine kleine Bucht mit einem schönen Strand. Das Hotel ist groß aber die Zimmer sehr klein. Essen war geschmacklich ok aber zu wenig Auswahl. Es ist sehr ruhig in dem Ort gut zum entspannen, aber man hat den ganzen ort in 15 min abspaziert.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ein sehr, sehr empfehlenswertes Hotel.
Sehr angenehmes, sauberes, frisch renoviertes Hotel. Kann keine wesentlichen Mängel erkennen. Nur die Konstruktion der Duschkabine im Bad ist nicht ganz optimal, es kann zu einer kleinen Überschwemmung kommen. Während meines Aufenthalts ganz überwiegend deutsche Gäste, zunächst auch Familien.
Andreas (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
lmmer eine Reise wert
Urlaub von der ersten bis zur letzten Minute, Familienfreundlich, viel Auswahl am Buffet, schöner Sandstrand, aufregendes Rahmenprogramm
Maren(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super gute Lage
Sehr schönes Hotel mit toller Lage direkt am Strand ! Leckeres Buffet . Snacks über den Mittag werden auch angeboten. Leider war das Hotel bei unserer Ankunft ausgebucht ! So mussten wir für eine Nacht in ein anderes Hotel ! Als Entschädigung haben wir Al Inklusive für vier Tage bekommen ( hatten Halbpension gebucht) + WLAN und den Save .
Armin(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Weil es uns sehr gut gefallen hat - gerne wieder
Sehr freundliches Personal gutes Essen. Würden sofort wieder gehen. Zu 3 sind die zimmer etwas zuklein des war ein kleines minus.
Franz(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Hotel
Gutes Hotel; sehr reichhaltige ansprechende Gastronomie; zu dieser Jahreszeit Getränke beim Abendessen inklusive; am Meer gelegen; das Zimmer könnte etwas größer sein.
Ottilia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schöner Bade- und Wanderurlaub
Wir haben uns sehr gut erholt, der Strand ist sehr schön und nicht überlaufen, die Gastronomie ausgezeichnet.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein tolles Hotel
Sehr schöne direkte Strandlage, moderen und sehr saubere Zimmer. Das Essen war wirklich gut. Leider war der Speisesaal sehr laut und auch voll. Aber insgesamt ein gutes Hotel.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Rundum gelungener erholsamer Urlaubsort und Hotel
Das Hotel hat eine gute Lage man kann sowohl über eine Leiter ins herrlich klare Wasser zum schwimmen steigen oder in ganz kurzer Entfernung an den Sandstrand gehen. Die Anlage ist sehr sauber, alle sind nett , freundlich und zuvorkommend. Die Küche und der Service sind hervorragend.