Heinz(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ein großes und schönes Haus in ruhiger Lage!
Lage ist optimal! Die Erkundung des Westteils von Mallorca ist von hier aus gut möglich. Ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen! Der Blick auf das Meer ist sehr schön. Die Bucht ist umschlossen von Hügeln, so dass die Frühlingssonne sich hier sammeln kann. Die Anfahrt zum Hotel erfordert viele Zwischenstopps, die leider viel Zeit kosten. Es empfiehlt sich ein Mietwagen, um aus der Abgeschiedenheit herauszukommen.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super tolles Hotel
Super tolles Hotel. Die Zimmer sind zwar klein aber toll eingerichtet. Auch das Buffet war immer sehr vielfältig und alles war mit Liebe hingerichtet. Am Essen konnte man wirklich nichts aussetzen. Das Hotel liegt auch direkt am Meer.
Rafit(41-45)Schweiz
Gutes Mittelklassehotel
Das Hotel als solches ist O.K. Mich ärgerte die schwache WiFi Verbindung. Fast überall ist WiFi gratis, in Olimarotel leider nicht und sehr teuer(25.€ 2 Wochen).Die Zimmer/ Bad sind auch sehr klein, Grosses Minus ist sicherlich, kein eigenes Strand vorhanden.
Gerd(66-70)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
alles top.,einziges Manko der zu laute Speisesaal. Das Essen ist hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer etwas klein aber das ist in Spanien so. Reinigung gut. Der Wäschetrockner auf dem Balkon hat uns gut gefallen
Fr.(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder - keine Frage
Wir haben das Gran Camp de Mar zum 4. Male besucht und waren wieder begeistert. Der Ausblick aus unserem Zimmer war einmalig . Mehr Meerblick geht kaum. Zusammenfassend ein Urlaub im Gran Camp de Mar, der uns wieder überzeugt hat.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Toller zufriedener Urlaub. Hat alles gepasst!
Das Hotel war sehr schön,tolle ruhige Lage und sehr sauber.Die Zimmer waren mit Meerblick und auch sehr ordentlich.Der absolute Hammer war das tolle Essen .Eine riesen Auswahl und super lecker mit live Cooking , dafür gibt\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\'s von uns fünf Sterne.Das Preisleistungsverhältnis Spitze, immer wieder gerne.
Helga(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir werden jedenfalls wieder kommen!!!
Wir sind schon das siebte-mal im Hotel Gran Camp de Mar. Das Wetter war nicht so toll, aber es war wieder wunderbar, dank der schönen und sauberen Hotelanlage. (Das spricht ja für alles!)
Simone(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Urlaub mit ein paar Minuspunkten
Gran Camp de Mar ist ein sehr sehr großes Hotel mit vielen Urlaubern jeden Alters. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind eher klein mit nur einer Schiebetüre vom Bad und WC getrennt. Der Pool ist groß und schön, jedoch waren jeden Tag um halb 9 alle Liegen mit Badetüchern reserviert. Beim Essen war für uns immer etwas Gutes dabei, jedoch könnte es mehr gewürzt sein. Das Meer stinkt sehr nach faulen Eiern, was sehr sehr schade ist, da das Wasser sehr klar ist. Das Abendprogramm war bei uns…
Dora(51-55)Schweiz
Immer wieder gerne
Ein Super Urlaub an einem wunderschönen Ort mit hervorragendem kulinarischem Angebot. Sensationelle Aussicht von wunderschönen Zimmern
Verena Katharina(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
gutes HOtel für Urlaub mit Kind
Liegt in einer schönen Bucht (Achtung: sehr klein) safe, Wlan als auch Handtuchwaschen kostet extra - aus allem wird halt Geld gemacht Essen, Freundlichkeit waren gut Für Paare ist es halt etwas sehr familienlastig, wobei am Meer ist es meist ruhig