Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Modernes Hotel mit einer sehr gute Küche
Das Hotel liegt in einer ruhigen Bucht mit Zugang zum Meer. Von der Freundlichkeit des gesamten Personals und dem super Speisenangebot waren wir positiv überrascht. Dieses Hotel kann mit gutem Gewissen weiter empfohlen werden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Loredana (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Schöner Urlaub
Wir waren Ende August da. Ein sehr schöner Urlaub. Das Essen war super Hotelzimmer und Hotel sehr sauber. Personal immer freundlich und immer was am renovieren aber ohne das es gestört hat. Die liegen am Pool wurden jeden morgen richtig geschrubbt und die Umgebung gereinigt. Leider wurden zu unserer urlaubszeit die liegen sehr früh reserviert und die liegen am Pool standen sehr eng zusammen das war eigentlich das einzige das uns nicht so gefallen hat. Das Meer ist ein Traum wir können nicht verstehen das man sich…
Liza-Chiara(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Modernes Hotel in toller ruhiger Lage
Das Essen war super lecker und sehr abwechslungsreich. Es war alles sehr neu und modern und vorallem auch sehr sauber. Das Personal war ebenfalls sehr freundlich und aufmerksam. Das einzige was schade war, war dass es verhältnismäßig wenig liegen am Strand gab und man sich um 8 Uhr morgens schon seinen Platz reservieren musste.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Entspannender Urlaub in tollem Hotel
Leider war das Hotel überbucht, als wir angekommen sind. Daher wurden wir für eine Nacht in einem anderen Hotel untergebracht. Dieses Hotel war sehr schön und im Gegensatz zum Gran Camp de Mar wunderbar ruhig (und natürlich kleiner), wie wir hinterher festgestellt haben ;-) Dort hätte es uns definitiv auch gefallen zu bleiben. Als Entschädigung für die Nacht im anderen Hotel haben wir All Inclusive, freies WLAN und eine kostenlose Benutzung des Safes erhalten. Angeblich sollte dies nur für 4 Tage sein aber…
bärbel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
immer wieder gerne,super hotel!!!
super hotel zum erhohlen und sich verwöhnen zu lassen.tolles personal im ganzen haus.vielen dank!die sauberkeit ist beeindruckent.immer wieder das hotel .essen war sehr gut der kaffee leider nicht.die lage vom hotel ist super für leute die es etwas ruhiger mögen.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Massen-Hotel
das Hotel ist ein Bettenbunker, Zimmer sind geschmacklos eingerichtet und zu klein, Essen war eher schlecht zu Fett Nachspeisen waren übersüßt, abends musste man sich zum Essen anstellen.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Bucht mit traumhaften Ausblick aufs Meer! Sehr guter Service. Das Essen war sehr vielfältig und lecker! Note 1!!
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne wieder
4 mal ein sehr schöner Aufenthalt. Essen immer super. Zimmer nicht groß, aber sauber und mit toller Aussicht. Am Strand viele Liegen. Wir freuen uns aufs nächste mal.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir könnten nicht zufriedener sein
Das Hotel hat 412 Zimmer. Fast alle mit Meerblick. Das Haus ist großzügig gebaut. Alles ist sehr sauber und die gesamte Atmosphäre ist sehr ruhig. Das Publikum war international, hauptsächlich deutsche, britische und niederländische Gäste. Junge Paare mit kleinen Kindern, Paare jeden Alters, Rentner, Wandertouristen, keine Party people. Wir fanden die Mietgebühr für den Safe unangebracht. Außerdem war der Internetzugang (bei unserer Buchung inklusive) recht lahm. Ein paar mehr Haken im Bad und 2 Koffergestelle…
Elke(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
für jeden etwas
das Hotel liegt direkt am Meer,ist sauber, das Personal freundlich , das Essen prima. Im Aussenbereich sind genügend Sitzplätze und Liegestühle vorhanden.