Rainer(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Hotel, ich komme wieder
Super schönes Hotel in wunderbarer Gegend. Himmlische Ruhe, tolles Personal, grandioses Essen gepflegtes Hotel
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel zur Erhohlung. Kein Rummel.
Mittelgroßes Ferien Hotel , trotz Größe keine Massenabfertigung. Man ist stets bemüht auf die individuellen Wünsche des Gastes einzugehen. Das Personal ist sehr freundlich und man findet immer jemanden ,der Englich , Deutsch oder Französich spricht. Die Zimmer sind super gepflegt und sauber, einschl. Bad und Toilette. Für ein Büffet Restaurant ( wir hatten Halbpension) ausgezeichnete Qualität und Vielfalt der angebotenen Speisenund Getränke.Auch ohne Tischreservierung mit Hilfe des Personals immer einen guten…
Petra(46-50)Deutschland
Gutes Hotel, gute Ausgangslage für Wanderulaub
Das Hotel hat alles was man braucht. Zimmer sind alle recht klein und überrascht haben uns die kleinen Betten (140x200). Alles in allem gibt es aber keinerlei Kritik. Essen war sehr reichlich und vielseitig. Wenn man allerdings gerne etwas später essen möchte, ist die volle Auswahl nicht mehr gegeben! Pool haben wir nicht genutzt, war uns auch ehrlich gesagt zu voll und zu eng. Liege an Liege und obwohl es unerwünscht ist die Liegen zu reservieren und dies ausdrücklich in den Unterlagen erwähnt wurde, hat sich…
Dieter Josef(61-65)Deutschland
Toller Kurztrip
Stimmendes Preis-Leistungsverhältniss, äußerlich ein typisches Hotel aus den 1970er/1980 er Jahren mit kleinen Zimmern und der aus dieser Bauzeit bekannten gewissen Hellhörigkeit. Das Hotel wurde jedoch in jüngerer Zeit komplett renoviert und modernisiert, was man durchaus als gelungen bezeichnen kann. Gutes Essen , reichhaltige Auswahl .
Maren(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ich komme immer wieder gerne hierher!
Die Hotelangestellten waren wieder super freundlich und zuvorkommend. Das Essen war zu allen drei Mahlzeiten wie gewohnt sehr gut. Das Benehmen mancher Hotelgäste läßt zu wünschen übrig, aber dafür kann das Hotel ja nichts. Allein die Abendunterhaltung hat mir in diesem Jahr bis auf zwei Abende überhaupt nicht gefallen. Trotzdem: ich komme auf jeden Fall wieder!
Andreas(51-55)Deutschland
Spitzenhotel in absoluter Toplage,weiterzuempfelen
Entaüscht hat uns gar nichts.War alles gut,aber besonders das Essen war super.Die Lage des Hotels war super.Das Personal immer freundlich und zuvorkommend.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Guter Empfang schönes Zimmer mit Balkon und Meerblick. Essen wie erhofft sehrgut, Hotel war wohl sehr gut gebucht es gab schon mal Wartezeiten beim Abendessen in der Platzzuteilung. Einzig nervig war der schlechte W-Lan zugriff mann mußte sich ständig neu einloggen. Ansonsten ein sehr schöner Urrlaub-
Anne(61-65)Deutschland
Immer wieder gern
Leider kein Hotelsandstrand und dass Zimmer hatte keinen direkten Meerblick Die EM Übertragung war gut, aber die Fernseher auf dem Zimmer hätte etwas größer sein können
Angelika Vera(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Fast tip top
Das Hotel die Angestellten das Essen die Sauberkeit und die Umgebung alles ist mit 5 Sternen zu beurteilen, das einzige das ich wirklich bemängeln muß ist die Klimaanlage die eigentlich gar keine ist, die Lüftung wälzt nur die Luft um, das heißt also das man Nachts die Balkontüre öffnen muß da es sonst zu heiß ist. Das war auch schon vor 4 Jahren so. Sonst ist es auf jedenfall zu empfehlen, das Essen ist der absolute Hammer, die auswahl und die Qualität ist Spitzenklasse das war ein ausschlaggebender Grund warum…
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super hotel für tagesausflüge
das hotel ist sehr groß,trotzdem sehr angenehm.zimmer gut aber leider sehr klein.super ist das essen und die getränke auswahl.wir kommen wieder!