Wilhelm(71+)Deutschland
Sehr gutes Hotel, tolle Lage
Moderne saubere Hotelanlage, sehr gutes abwechslungsreiches Essen, guter Service, tolle Animation. Verbesserungsvorschlag Tischzeiten einführen damit die Wartezeiten am Büffet nicht so lange sind.
Otto(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel zum Erholen und Entspannen
Das Hotel ist zwar ein "riesiger Kasten" mit 7 Stockwerken (Mallorca-Bausünden früherer Jahre), ist aber komplett renoviert und sehr schön angelegt. Das Personal ist immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Es wird aller größter Wert auf Sauberkeit gelegt, ich kann mich nicht erinnern, jemals in einem so sauberen Hotel gewesen zu sein. Essen gibt es in Buffetform mit großer Auswahl und sehr guter Qualität. Es wurde ständig nachgelegt, so dass man bis zum Schluss immer noch die volle Auswahl hatte, einfach…
Doris(61-65)Deutschland
Schöne Lage und super Hotel
Ankommen und sich wohlfühlen war hier das Motto. Vom Frühstück bis zum Abendessen alles bestens, also nur zu empfehlen. Das Hotel wurde erst frisch renoviert. Der Spa- bereich ließ ebenso keine Wünsche offen ebenso die allabendlich wechselnden Unterhaltungsveranstaltungen.
Dietrich(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel für "Liegen am Pool"
Das Hotel ist zu groß für die kleine Bucht, bzw. für den kleinen Ort. Es dominiert/erschlägt den relativ kleinen Sandstrand des eher beschaulichen Badeortes. Das Restaurant ist dem Andrang der hohen Anzahl an Gästen am Morgen und vorwiegend am Abend nicht gewachsen. Das Personal ist zwar sehr bemüht, freundlich und fleißig, aber was nützt es, wenn die Anzahl der Tische der Gästezahl nicht entspricht. Lange Warteschlangen entstehen dadurch während der Essenszeiten am Abend. Der Lärmpegel während der Essenszeit…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
eher gut
diebstahlgefährdetes Hotel im Aussenereich der Liegeflächen mir selbst wurde alles gestohlen , einigen Besuchern erging es ebenso jeden Tag brachte die Polizei ein beraubtes Portemonnaie von Gästen zurück ohne Geld und gesperrten Karten aber wenigstens waren die Papiere an Bord VORSICHT
Sarina Aileen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
sehr freundliches Personal, schöne Lage, gutes Essen, gute Animation, schöne Abendveranstaltungen, saubere Zimmer,
Rolf Hermann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel in bester Lage am Meer
Toll geführtes Hotel in super Lage am Meer. Das Buffet ist einzigartig. Guter Ausganspunkt für Ausflüge.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ich werde nächstes Jahr definitiv wieder kommen
Das Essen ist der absolute Hammer. So viel Auswahl und so leckere Sachen. Da ist für jeden etwas dabei. Im Hotel gibt es auch ein Wellness-Center. Die Massagen kann ich nur empfehlen. Auch die Lage ist sehr schön. Auf der Sonnenterasse, direkt am Meer gelegen und nur 20 Meter vom Hotel entfernt, sind die Liegen und Sonnenschirme umsonst für die Hotelbesucher. Nur wer Action sucht, ist hier fehl am Platz. Hier gibt es keine Promenade zum Bummeln. Wer einfach nur die pure Erholung sucht, ist hier absolut richtig.
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Familienurlaub
Alles super! Trotz Nähe zum Airport,lange Transferzeit mit dem Bus! Wir empfehlen direkt bei der Buchung ein VIPShuttle für 12€ pro Person zu buchen!Dann erspart man sich die 1 1/2 Stunden im Bus!!! Wir haben auf dem Rücktransfer einen Shuttle über das Hotel gebucht (52€). So müssten wir nicht um 04:00 mit dem Bus zum Flughafen...unser Flug ging um 8:00!!!Sondern wir sind dann erst um 05:30 los! Vor Ort kann man auch Fahrräder Mieten (pro Rad 10€) ...das war super!Unser Kind haben wir in einen Fahrradsitz…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gut zum Relaxen
Ein schönes Hotel zum Abschalten und Relaxen. In dem Ort sind keine nennenswerten Unterhaltungsmöglichkeiten, er zeichnet sich durch Abgeschiedenheit und Ruhe aus.