Ana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sauberes und neues Hotel, AI naja
Großes Hotel mit großem Speisesaal. Die Zimmer und Außenanlagen sind sehr sauber. Leider muss man um halb 8 aufstehen und Liegen zu reservieren, da sich sehr viele Gäaste nicht an das Reservierungsverbot halten und die Alternative eine Liege ohne jegliche Option auf Schatten ist. Wir haben eine Woche nur am Pool bzw. Strand verbracht. Dafür das ideale Hotel.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Schöner Urlaub
Alles schön und super sauber.Das Essen ist klasse -leider zu wenig Plaetze im Restaurant.Es wäre gut zwei Essenzeiten ein zu führen..............................
(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Urlaub
Wir waren als junges Paar 9 Tage in diesem Hotel und waren rundum zufrieden. Sehr schön gelegen..direkt am Meer mit schönem Sandstrand nicht weit vom Hotel. Sauberkeit und Service gut, Essen wurde nach paar Tagen bisschen eintönig aber war okei. Sehr ruhige Gegend..perfekt zum Entspannen. Etwas nervig waren die seehr frühen Reservierungen am Morgen der Liegen..und immer von den gleichen Gästen...!
Hans Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Würde das Hotel jederzeit wieder buchen
Würde das Hotel jederzeit wieder buchen. Tolles Speiseangebot. Service passt. Allerdings ist das Zimmer klein und eng. Das Bad ist sehr schön und ausreichend groß.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
in allen Punkten sehr gutes 4*Sterne-Hotel-sehr
hab ich gerade sehr aussagefähig - mit viel Zeit !! - sehr empfehlenswert geschrieben - jetzt ist der Text weg!! ?? Bitte L'tur Einsatz -suchen!!! Mfg.I.Lungershausen Schreib nofalls später nmochmals!! Bitte RR!
Juergen(71+)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr gut geeignet für Menschen die keine Probleme mit so großen Hotels und zu kleinem Restaurant ( Fläche und Tische ) haben .
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Es hat unsere Erwartungen deutlich übertroffen
Gute Lage, schöne und komplett renovierte Zimmer, ein exzeptionell gutes Frühstück und ebenso die thematisch variierende HP als Buffet, freundlicher und zuvorkommender Service in allen Hotelbereichen. Dazu kam noch ein traumhaftes Wetter - schön und noch nicht zu warm. Vorzügliche Bedingungen für Wanderungen und Besichtigungen. Fazit: wir waren sehr zufrieden.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel
Freundlich gestaltete Zimmer, nettes Personal, Essen ist auch ok. Es gibt nur Pulverkaffee aus der Maschine, der ist leider nicht gut. WLAN ist kostenpflichtig, dass kann man jedoch bei der Buchung bereits feststellen. Der beste Punkt an dem Hotel: Es ist sehr nah am Meer und man hat einen Meerblick vom Zimmer aus.Es gibt sowohl einen Sandtrand als auch einen mit Steinen. Für das Schnorcheln ist es dort sehr gut geeignet. Man kann mit dem Bus vom Hotel aus die umliegenden Orte gut erreichen.
Hildegard(66-70)Deutschland
Weiterzuempfelendes tolles Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Tolle Lage. Sehr freundliches Personal. Gute Möglichkeiten um Wanderungen in die Umgebung zu machen. Fürs Schwimmen im Meer war das Wasser noch zu kalt. (11. - 16. April).
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöne Lage - einsame Lage
Im Hotel fanden sich nette Leute ein. Die Zimmer waren okay, ein Defekt der Klimaanlage wurde von einem sehr gestressten Handwerker dann auch innerhalb von 5 Stunden repariert. Wer Ruhe sucht, ist in diesem Hotel richtig. Wer abends etwas unternehmen will, wird enttäuscht.