Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gutes Hotel, werden bestimmt wieder kommen
Das sehr aufmerksame und nette Personal. Entäuscht hat mit ausser die Kosten für das WLAN nichts. ( leider muss jedes Gerät extra gezahlt werde )
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Traumhaftes Essen
Das beste an dem Urlaub war wirklich das Essen...also wer da nicht etwas Gutes für sich findet, der findet nix mehr essbares ^^° Ansonsten kann man auch nicht klagen, wir hatten sogar ein Fenster in unserem Badezimmer und Handtücher wurden auch unaufgefordert gewechselt ... die Dusche war auch sehr rentnerfreundlich :P und hatte auch zwei verschiedene Duschköpfe zur Auswahl ... Was auch sehr positiv aufgefallen ist: Die Zimmer waren sehr hell eingerichtet und auch die Beleuchtung war abends hell und klar...sodass…
Reto(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Bucht Hotel in Camp de Mar
In der Hochsaison nicht zu Empfehlen. Zu grosses Hotel und sehr Brittenlastig. Pool zu klein für so viele Hotelgäste. Ab Nachmittag im Pool ungeniessbar! Im Wellnessbereich wird das Hallenbad und Jaccusie nicht geöffnet. Es bleibt leider nur ein sehr kleiner Teil geöffnet... Zimmer sind sehr klein und für Familien ungeeignet! Zu dritt wird einfach ein Zusatzbett in ein Doppelzimmer gestellt. Bad WC sehr klein nit Familie sehr müsahm. Im Ort selber gibts fast nichts zu Unternehmen. Ein Mietauto ist…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr empfehlenswert
Die Freundlichkeit des Personals und der öffentliche sehr schöne Sandstrand in unmittelbarer Nähe allerdings 12,60 EUR dort für 2 Liegen unter Schirm.
Egon(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen!
Insgesamt waren wir mit dem Hotel und dem Personal sehr zufrieden auch die Speisen waren sehr vielfältig und wohlschmeckend! Leider hatte man nur an wenigen Punkten des Hotels Internetverbindung - im Zimmer z.B. nicht - und auch Kosten für den Zimmersafe fanden wir nicht korrekt!
Herbert(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
gut
Es hatte uns zu viele Zimmer daher zu viele Leute ansonsten würden wir es weiter empfehlen.Im Essraum war es eher laut und für Kinder nicht zu empfehlen zu wenig Spielplätze.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Große Hotelanlage in wunderschöner Umgebung
Viele Gäste, dennoch ruhig und .sauber. Sehr gut zum Entspannen. Eine große Speisenvielfalt auch bei später Ankunft am Buffet. Direkte Lage am Meer. Viele Sonnenliegen, dennoch reservieren viele Gäste Stunden vorher.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Hotel!
Tolles Hotel in ruhiger Lage, das Hotel war für die frühe Zeit im April schon gut besucht. Leckeres Essen in riesiger Auswahl absolut freundliches Personal vom Empfang über die Küche bis zu den Reinigungskräften! Wir waren begeistert und haben uns sehr wohl gefühlt.
Christa(56-60)Österreich
Super Hotel, perfekt
Super Essen, herrliches Panorama, gute Lage für Wanderungen in die Berge. Leider ist die Chefin unfreundlich, das Personal sehr auf Freundlichkeit bedacht
Kristina Margarete(51-55)Deutschland
schönes Hotel, super Lage, direkt am Meer herrlich
Hotel ist gut, Essen war prima, Service hervorragend, Lage des Pools direkt vor dem Hotel nicht optimal wegen Eingangsbereich, guter Ausgangspunkt für Tagestouren