Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
ausgesprochen gut
Gut in jeder Beziehung.Wir werden immer wieder kommen.Bitte geben sie unsere Empfehlung an die Hotelleitung weiter.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Großartig. Ich komme gerne wieder.
Schöne große modern eingerichtete Zimmer. Überall FLiesen. Sehr angenehm. Ruhige Lage. Schöne Bucht. Essen reichlich und gut. Abendunterhaltung, mal Papageienshow, Tanzshow und Live-Sänger, mit Tanz. Wohlriechende Lobby. Sehr freundliches Personal. Leider kein kostenloses WLAN. Wir haben darauf eine Woche verzichtet weil es uns zu teuer war. War auch mal eine gute Erfahrung.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gutes Hotel in angenehmer Lage
Gutes Hotel in angenehmer Lage mit schlechtem WLAN welches man extra bezahlen musste. Guter Meerzugang. Freundliches Personal. Ausbaufähige Animation. Blöde Handtuchreservierungen am frühsten Morgen.
AS(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist schön ruhig, abseits des Trubels gelegen. Man kommt mit dem Bus aber überall hin. Am Pool ist es mit den Liegen ziemlich eng. Sonst kann man aber nichts Negatives sagen. Sehr schön ist die Sonnenterasse, die nur für Erwachsene ist,
Susanne(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
OK
Ruhig gelegenes Hotel aber leider kleine Zimmer und unfreundliches Empfangspersonal. Die kleine Badebucht ist super. Der Speisesaal ist zu klein in der Hochsaison für so ein grosses Hotel. Leichtes Chaos und leider wenig Aussensitzplätze
Gabriele(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hotel mit wunderschöner Lage
Das Hotel und speziell die Aussicht auf die Bucht von Camp de Mar haben uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist für seine Größe meiner Meinung nach sehr entspannt geführt, von Seiten des Personals, kein Stress, freundlich ... im Großen und Ganzen macht das Hotel einen top gepflegten Eindruck, dort und da sind altersbedingte Mängel (gerissene Fliesen, verfärbte Fugen ...) zu sehen; des Weiteren hatten wir Ameisen im Zimmer und das im 6. Stock, nicht wirklich viele, aber doch immer wieder mal; WLAN ist…
Joerg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel Camp de Mar
Hotel: Das Hotel ist sehr gut geführt, sauber, das Essen erstklassig Zustand & Einrichtung Hotel: Inventar ist veraltert, wird aber für das nächste Jahr renoviert. Service: Freundlich
Mariechen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gut geeignet für Wander- und Badeurlaub
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, nicht zu groß. Die speisenauswahl am Buffet bietet für jeden Geschmack eine sehr große Auswahl. Freundliches Personal in allen Bereichen. Schicke Lobby, verschiedene Unterhaltungsangebote sind Geschmackssache. Auf alle Fälle kann man voll diesem Hotel aus gut versorgt Ausflüge unternehmen und wird zu jeder Rückkehrzeit gut bedient. Fast rund um die Uhr.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr zufrieden!
Tolles, sehr sauberes und ruhiges Hotel direkt am Meer. Buffet super mit viel Auswahl, so dass für jeden etwas dabei ist. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Insgesamt ein sehr gelungener Urlaub. Wir waren das zweite Mal dort und kommen auch in diesem Jahr im Oktober wieder
Violetta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel mit einer sehr guten Küche
Tolles Hotel für Ruhesuchende Das Essen war sehr gut Personal total nett und freundlich Leider kein Hotelsandstrand Wlan und Safe kostenpflichtig Transfer muss man bemängeln Wir sind morgen 8:10 uhr abgeflogen und wurden um 4:10 uhr im Hotel abgeholt .Die paar Kilometer haben wir jeweils 2 Stunden gebraucht .