Martin(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zum erholen gut
Sehr ruhiges Hotel zum erholen geeignet. Der Strand liegt in einer Bucht und ist sehr Steinig.Es ist möglich am öffentlichen Sandstrand zu baden. Das Hotel ist für Gäste ohne Kinder gut. Abend Programm könnte besser sein.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel (in den Ferien aber bestimmt zu voll!)
Streching Kurs und Aqua Gym da ich gerne Sport mache und das man über eine Leiter sofort im offenen Meer schwimmen konnte! Entäuschend war das frisch im Restaurant gebratene Rind und Schweinefleisch es war immer zäh! Fisch und Hähnchen waren gut! Vor allem die Riesengarnelen! Einfach lecker!!!!!
Margit Maria(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
sehr gut
Hotel lag etwas außerhalb, gute Bus-Anbindung nach Paguera etc,.verschiedene Wanderwege sehr zu empfehlen, Essen war superlecker, große Auswahl am Buffet, immer wieder
Dieter(71+)Deutschland
Aufenthalt gefiel uns
Gewöhnungsbedürftig war der sehr große Restaurantbereich. Bei voller Belegung leider sehr laut. Gut war aber, daß es kaum Wartezeiten am Büfett gab. Ansonsten hat uns das Hotel, auch was die Lage anbelangt, gefallen.
Eileen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer wieder gern
Die vielen Möglichkeiten zu entspannen. Abwechslungsreiches tolles Essen. Jeden Tag ein anderes Motto. Zimmer geschmackvoll eingerichtet. Klientel gehoben. Nettes und aufmerksames Personal. Für Kinder außerhalb der Hauptsesion zu wenig Angebote. Man sollte flexibler auf schlechtes Wetter reagieren.
Renata(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr schön
Das Hotel ist ruhig gelegen, kann man schön in die Nachbarorte wandern. Das Essen gut, leider war der Saal immer voll, sehr sehr laut. Die Abendveranstaltungen waren interessant, habe auch gerne getantz - bravo für die Animation (Grüße für Angelo, Omar und Lubo). Der Pool - erst ab 8 Uhr morgens, verstehe nicht warum so spät. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
Herbert(61-65)Deutschland
Wir waren zum 3. Mal dort und sehr zufrieden
Sehr schön gelegenes Hotel für alle, die abends ohne Flaniermeile auskommen können. Keine Straße zwischen Hotel und Meer. Ruhige Lage direkt am Wasser mit schönem Blick in die Bucht.
Siglinde(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Hotel; hervorragendes, abwechslungs Essen
Günstige Lage des Hotels, um den Westen der Insel zu bereisen. Jedoch ist ein Mietauto sehr empfehlenswert .Wir wüden einen weiteren Aufenthalt wieder gerne ins Auge fassen
Heike(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
gutes Hotel
Gut geführtes Hotel, sehr freundliches Personal, jedoch sehr ausgebucht und damit verbunden lange Wartezeiten beim Abendessen. Die Speisen sind vielfältig, allerdings nicht gut gewürzt und fast immer zerkocht.
Reinhold(56-60)Deutschland
Wenige Schritte zum Meer
Trotz der Größe des Hotels, überschaubar und - außer im Speisesaal - ruhig. Gute Wandermöglichkeiten, Busverbindung in der Nähe, ebenso kleiner Supermarkt und nur wenige Meter zum Sandstrand.