Claus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schöne Zeit
Wir hatten eine sehr schöne Woche im Hotel. Warum es beim Abendessen so lange Wartezeiten geben muß ist mir allerdings ein Rätsel. Hat den Aufenthalt ein wenig getrübt.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Titel Ihrer Bewertung
Die Anlage hat mir für ein paar Tage Auszeit sehr gut gefallen. Vielleicht sollte man an den Tischzeiten etwas ändern,bzw eine feste Tischreglung anbieten. Das Program abends in der Bar ist grauenhaft.Um 20 Uhr Kinderdisco muss nicht sein und ansonsten sehr laut und ungemütlich.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Kurzurlaub
Preisleistungsverhätniss sehr gut, Personal sehr freundlich, allerdings wurde uns das gebuchte Meerblickzimmer erst nach hartnäckiger Reklamation zugewiesen,
Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wie immer total zufrieden, jetzt auch mit Kind.
Zum 1. Mal mit Kind dort Urlaub gemacht und auch da waren wir mit Allem glücklich. Es wurde eine schöne neue Sonnenterrasse mit vielen Liegen und 2 Whirlpools oberhalb des Pools gebaut ( nicht für Kinder zugänglich). Die Toiletten am Poolbereich wurden umgebaut und sind jetzt sehr schön. Im Winter werden die Zimmer und Bäder erneuert. Alles wie immer super.
Axel(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Empfehlenswertes Hotel, trotz kleiner Mängel
Direkte Lage am Meer in herrlicher Landschaft ist top, ebenso das Essen. Die Zimmer sind sehr klein, die Bar ungemütlich.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel mit Ecken und Kanten
Gut gelegenes Hotel in einer netten, ruhigen Bucht. Das Frühstück ist lecker und reichhaltig, welches sich leider beim Mittag- u. Abendessen nicht widerspiegelt meiner Meinung nach. WLAN ist kostenpflichtig und zwar pro Gerät! Dafür ist meines Erachtens der Empfang zu schlecht gewesen und ist meiner Meinung nach auch nicht mehr zeitgemäß dafür Geld zu verlangen. Safe ebenfalls kostenpflichtig und der Handtuchwechsel für die Pool-Handtücher ebenso. Gute Ausflugsmöglichkeiten direkt vom Hotel aus, aber leider auch…
Simone(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Schönste Sonnenuntergänge im November!
Wunderschönes Hinterland,tolle Bucht ! Für die Nachsaison immer wieder.Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen aller Art, wie radfahren oder wandern. Auch Palma ist in Kürze zu erreichen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wir kommen wieder!
Schade, dass wir nicht verlängern konnten. Die Strandanlagen waren hervorragend. Die Lage des Hotels ist sehr gut nach Palma sowie nach Andratx (gute Busverbindung). Das Essen war nicht überragend, aber sehr gut. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Agnes(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Urlaub mit hohem Entspannungswert
Es hat uns sehr gefallen, leider waren am Ende sehr viele spanische Gäste im Hotel, die alles unter Beschlag nahmen.Alle Plätze in der Bar wurden belegt und die Lautstärke war enorm. Trotzdem ein schöner Urlaub, da das Personal in der Bar und im Restaurant sehr aufmerksam waren.
Lemi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gutes Hotel mit angemessenem Preis-Leistungsverb.
Renoviertes Hotel in ruhiger Lage. Ideal mit Kleinkindern. Übersichtliche Badebucht direkt am Hotel.