Paul Claudiu(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Olimarotel Gran Camp de Mar
Das Hotel ist super aber mit die ganzen Kautionen die dort sind für alles was du benötigst must du Kaution zahlen nein danke . sonst passt aus meine siecht alles .
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel in sehr schöner Lage
Sehr gut geführtes Hotel in herrlicher Lage mit absolut guter und abwechslungsreicher Küche wir waren sehr angenehm überrascht und hatten rundum einen relaxten Urlaub jederzeit wieder!
Lars(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel in schöner Lage
-Herzlicher Empfang und top freundlicher Service im Restaurant ! - Safe 2 Euro pro Tag,W-lan 15 Euro pro Woche und TG 5 Euro pro Tag. -Tolle Aussicht von fast allen Zimmer aufs Meer durch Lage in 1.Reihe. -Gute Buffets,schmackhafte Gambas! -Danke für tolles Marmeladen-Geschenk!
Hans-Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Hotel
schönes Hotel abseits des Trubels mit guter Busanbindung, freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal, gutes Essen, schöne Außenanlage mit direktem Zugang zum Meer. Was vielleicht stört, ist die abendliche Musik, die bis Mitternacht auch bei geschlossenen Balkontüren zu hören ist.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Super schön
Ich würde sofort wieder dorthin fliegen - Preis- Leistungsverhältnis ist top. Essen sehr gut, nur das Innenrestaurant ist leider sehr laut. Aber der Aussenbereich ist klasse.
Hanno(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Viel zu kleine Zimmer!
Wir hatten Glück mit dem Wetter und waren nicht so auf das Zimmer angewiesen. Denn das ist viel zu klein. Ein Sessel und ein Hocker - das war's! Im Hotel gibt es leider keine ruhige Ecke wo man sich abends aufhalten kann. Es ist überall laut. Das Showprogramm interessiert uns nicht und am Abend kann man mangels anderer Möglichkeiten auch nichts unternehmen. So haben wir die Abende auf dem winzigen Zimmer verbracht.
Andrea & David(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr schönes,sauberes und kinderfreundliches Hotel
Ein recht grosses Hotel, aber trotz Vollbelegung verteilen sich die Leute gut. Alles super sauber, immer wird irgendwo geputzt. Sowohl altersmässig, als auch Nationalitäten guter Mix. Leider gibt es immer einzelne Gäste, die mit ihrem Verhalten auffallen ( Kleiderordnung im Restaurant, Nörglereien, Unsorgfältiger Umgang mit Eigentum des Hotels), aber die allermeisten verhalten sich korrekt und freundlich. Ganzes Personal sehr freundlich, vor allem sehr kinderfreundlich, immer hilfsbereit und korrekt. Top Hotel…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wie schon beschrieben können wir das Hotel weiter
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, kleine Kritikpunkte sind zu wenige Liegen am Pool, keine Umkleidekabine am Pool, aber ansonsten waren wir total zufrieden, hervorzuheben ist das freundliche Personal in allen Bereichen und gute Essen.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gran Camp de Mar
Das Hotel ist sehr schön, doch die Lage ist nicht die beste. Es gab wenig bis kaum Einkaufsmöglichkeiten und der Bus hatte fast immer Verspätung oder kam nicht.
Frank(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Komfort, Essen und Lage sehr ansprechend. Das Hotel ist jederzeit weiter zu empfehlen. Ich würde das nächste Mal einen 14-tägigen Urlaub in dieser Anlage planen.