Nicole(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel
- tolles Hotel - sehr freundliches Personal - ruhige, sehr schöne Gegend - für alle die einfach entspannten und ruhigen Badeurlaub machen wollen
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Bis auf die Zimmer schönes Hotel
Die Zimmer sind sehr soartanisch, kein Tisch nur 1 kleiner Sessel! Sehr ungemütlich und kahl für 4 Sterne! Aber es war alles sauber. Nur der Pool nicht zu benutzen, eiskalt!
Oehi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
sehr gut
sehr gutes Essen, sehr gute Betten, Ruhe, erfreulich wenig Animation, für Kinder unseres Erachtens weniger geeignet, sehr angenehmes All Inclusiv-Hotel ideal zum Relaxen
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Urlaub 10.2015
Das erste Hotelzimmer war nicht zu empfehlen. Nach unserem Umzug, wegen Überbuchung, in das Partnerhotel war alles soweit in Ordnung.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kein schöner Urlaub im Gran Camp de Mar
Wir waren für 5 Tage spontan All-Inclusive nach Mallorca verreist. Dort hatten wir uns einen schönen Urlaub im Gran Camp de Mar erhofft. Anhand der Bilder und der Bewertungen sind wir davon auch ausgegangen. Doch was uns dann erwartet hat, war einfach nur schrecklich! Nie im Leben hat dieses Hotel 4 Sterne verdient. 3 Sterne sind realistisch. 1. Zimmer siehe unten 2. Service Bis auf die Rezeption waren die Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht das Beste aus Allem zu machen. 3. Essen und…
Christa(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunderschöne Bucht
Dieser Betonklotz lebt eigentlich nur durch die gute Lage in dieser wunderschönen Bucht direkt am Meer.Hatten ein Zimmer, in dem die Geruchsbelästigung durch die Küche sehr stark war, am Balkon am Vormittag sehr kalt und nachmittags sehr heiss. Buffetessen durchschnittlich, Frühstück ebenfalls nicht aufregend.Es gab weder frisches aufgeschnittenes Obst (Dosenobst), noch warme Croissant, Kaffee nicht trinkbar, kein weiches Ei, Youghurt nur im Becher.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sonne, Meer und gutes Essen
Schönes Strandhotel - das Richtige für einen Badeurlaub. Gute Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln nach Palma City, Paguere und Port D'Antrax.. Gerne wieder
INGE(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Vier Sterne PLUS
Wir waren rund um super zufrieden , von A-bis Z bestens , wir hätten es überhaupt nicht erwartet das alles so perfekt ist. jedoch ein kleiner Wermutstopfen bleibt zu berichten ............Der ewige Kampf um die Liegen haben wir nach drei Tage aufgegeben es war sinnlos , einmal habe ich auch versucht unsere Badetücher auf zwei Liegen ( bis nach dem Frühstück ca. eine halbe Stunde ) in der ersten Reihe zu deponieren , diese habe ich dann auf dem Stromkasten wieder gefunden, nun ja wir haben dann doch noch zu…
Hermann(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaubshotel wie man es sich erwartet
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Mahlzeiten im Speisesaal in Kantinenatmosphäre, besser auf Platz im Freien warten, Personal sehr aufmerksam, Lage am Strand sehr gut. Internet € 15,- je Woche, Safe kostenpflichtige! Wir kommen wieder.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
gelungene Reise
sehr gutes Hotel, aber Pool und Liegenanzahl deutlich zu klein für Anzahl der Gäste, beim Rücktransfer wurden wir zuerst abgeholt, danach wurden noch zahlreiche Hotels angefahren. Nach 1,5 Stunden im Bus für die kurze Strecke, waren wir nicht zwei Stunden vor Abflug am Flughafen und hatten beim ewig dauernden Check-inn furchtbare Panik den Flug zu verpassen. Diesen Stress haben wir zum Abschluss des Urlaubs wirklich nicht gebrauchen können. Ich wäre lieber auf eigene Kosten mit ÖPNV zum Flughafen gekommen und…