Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel für Strandurlaub
Guter Service, gutes Essen, Zimmer in Ordnung, Bad wäre renovierungsbedürftig, Kosten für Safe ist nicht ok, sonst ok
Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Perfekt, aber nichts für Strandliebhaber
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal. Absolut zu loben ist die Küche. Man sollte beachten, das Wlan pro Woche 15,00 € kostet. Auch für den Internetzugang bezahlt man. Ansonsten ist es ratsam All inklusive zu buchen. Wettermäßig ist der Ort im Juni ratsam. Während im Osten Mallorcas sehr geschwitzt wurde, hatten wir ein sehr angenehmes Klima. Liegt wohl am nahen Gebirge.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel Camp de Mar empfehlernswert
Wir haben die letzte Zeit über sechs mal Urlaube über L\\\\\\\'tur recht kurzfristig gebucht. Leider stellten wir fest, dass die Zimmer immer recht ungünstig lagen jetzt in Mallorca jetzt genau über der Bar ( sehr laut ) . Leiser kaonnte wir aufgrund der Auslastung kein anderes Zimmer bekommen. Ansonsten waren wir von den Hotel und der Reise insgesamt sehr zufrieden.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Überbucht
Leider mussten wir die erste Nacht in einem anderen Hotelzimmer zubringen.Waren sehr enttaeuscht. Überbuchungen scheinen die Regel zu sein .Konnten jeden Tag lautstarke Diskussionen an der Rezeption beobachten.Waren jetzt zweimal da,aber nie wieder.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Hotel für Strandurlaub und Ausflüge!
Das Hotel ist ziemlich groß und in der Hochsaison stelle ich es mir tatsächlich weniger schön vor, als es Anfang Mai war. Das Restaurant ist groß und dementsprechend laut, wenn viele Tische belegt sind. Lautstärke und Betrieb beim Abendessem sollte einem aber klar sein, wenn man in einem Hotel mit ca. 500 Zimmern bucht. Die Anlage ist super gepflegt, die Zimmer zwar klein, aber ausreichend und ebenfalls sauber. Verkehrsanbindung ist super, der Bus fährt quasi direkt vorm Hotel. Zu Fuß ist man in einer dreiviertel…
Erwin(66-70)Deutschland
Top Hotel in ruhiger Lage mit toller Umbebung
Sehr gut organisiertes Hotel. Lage diekt am Strand/Bucht Camp de Mar. Gute Verkehrsanbindung durch Busse Richtung Palma und Sant Elm. Als Basis für Bade- und Wanderurlaub sehr gut geeignet.
Juri(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
TOP!!!Gerne Wieder
Würde auf jeden Fall noch einmal buchen.Gut gelegenes Hotel in einer netten, ruhigen Bucht. Das Essen hervorragend!!! Alles und überall war sehr sauber. Es hat alles gestimmt! Personal, Zimmer, Essen!!! Alles super!!!! Traum Urlaub.
Brigitte Inge(56-60)Deutschland
Schönes Hotel in traumhafter Strandlage
Das Hotel liegt wunderschön in der Bucht von Camp de Mar. Essen hervorragend. Bester Ausgangspunkt für Ausflüge. 20 Minuten mit dem Auto nach Palma.
Monika(61-65)Deutschland
Sehr schöne Lage am Meer
Für eine Woche im April etwas Sonne und Meer, dafür absolut ausreichend. Guter Ausgangspunkt für Inselerkundungen. Für sehr Unternehmungslustige eher ungeeignet.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Hotel mit Abzügen
Wir hatten ein Doppelzimmer im Eckbereich des Hotels sodass der Balkon von dem seitlichen Nachbarzimmer komplett einsehbar war. Privatsphäre leider 0. Das Doppelzimmer hatte eine Verbindungstüre zum nächsten Zimmer - leider sehr hellhörig.