Robert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ordentliches und gepflegtes Hotel in der kleinen Gemeinde Camp de Mar. Zum Flugplatz mit dem Auto 40 Minuten. Das Hotel verfügt über 415 Zimmer, Zum Reisezeitpunkt war es ausgebucht und trotzdem waren genügend Liegen am Pool und den zusätzlichen Liegeflächen am Meer vorhanden. Das Publikum bestand überwiegend aus Deutschen und Engländern. Der Sandstrand ist in 3 Minuten erreichbar. Wir hatten Halbpension und waren überrascht , das zum Abendessen Bier und Wein kostenlos waren.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöne Lage, schönes Hotel
Wir waren sehr zufrieden, jedoch gab es bei unserem Check in ein Problem, sodass wir eine Nacht im partnerhotel im Nachbarort verbringen mussten. Dafür erhielten wir jedoch einen Mietwagen für zwei Tage gratis dazu. Das Essen ist abwechslungsreich (es gibt jeden tja ein verschiedenes Motto; z.b. Asiatisch, mediterran usw..) jedoch kann man keine Sterneküche erwarten. Die Lage ist traumhaft :) Im großen und ganzen ist das Hotel sehr schön und hat die vier Sterne definitiv verdient.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein gutes Preis- Leistungsverhältnis
Eine sehr gepflegte Anlage, in der die Sauberkeit besonders hervorzuheben ist. Das Personal ist immer höflich, freundlich und hilfsbereit gewesen. Frühstücks- und Abendessen (bei Halbpension) waren sehr vielseitig und abwechslungsreich. Die Abend-Büfetts standen jeweils unter einem Oberthema und boten insgesamt über 100 verschiedene Speisen an. Viele Speisen wurden vor den Augen der Gäste frisch zubereitet. Qualität und Geschmack ließen keine Wünsche offen. Die Gäste des Hotels bestanden überwiegend aus…
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Alles in allem passt das Hotel
Das Hotel war sehr sauber und die Lage in einer Bucht sehr schön. Essen passt soweit. Die Klimaanlage wir jeden Tag morgens für mehrere Stunden zentral deaktiviert... wenn man sich im Zimmer aufhalten hat man keine Chance das Zimmer herunter zu kühlen. Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Rezeption ein wenig langsam. Zu viele Liegen am Pool... Ölsardinen-Charakter. Dafür wären mehr Schirme sehr schön.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner AI Familienurlaub
Schöner AI Familienurlaub. Die Hotelangebote bzgl. Ausflüge an der Rezeption hätten mir eher auffallen sollen, dann hätte ich manches nicht selbst organisieren müssen.
Jacek(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Schönes Hotel mit sehr guter Küche. Leider sind die Zimmer klein und sehr hellhörig. Die Betten sind sehr hart. Wichtig zur erwähnen ist, dass es sauber ist!!
Reinhard Manfred(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Nichts für Gäste ohne Kinder.
Hotel ist eher was für Familien. Als Gast mit VP bekommt man schlechtere Getränke serviert als ein Gast mit HP. Zwecks Bezahlung.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Der Meerblick tat der Seele gut
Wir fühlten uns in dem Hotel sehr wohl, da alles sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und das Essen gut. Besonders jedoch war die direkte Strandlage mit Meerblick.
Birgitt(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Gutes Hotel in schöner Lage
Wunderschöner Urlaub mit Freunden...schönes 4-Sterne-Hotel, moderne und sehr saubere Zimmer, aufmerksames, freundliches Personal, abwechslungsreiches, leckeres Essen, leider Rezeption lange Wartezeiten.
Annalisa(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Komfortables Hotel an wunderschönen Bucht
Das Hotel ist gut gelegen an der wunderschönen Bucht von Camp de Mar. Hatten als Familie dort einen tollen Aufenthalt. Alles war sauber. Wir vermissten den Sandstrand direkt am Hotel. Es gab zwar tolle Liegemöglichkeiten direkt überm Meer mit Blick auf die Bucht aber für uns mit Kleikind hat der Sand zum Spielen gefehlt, da wir nicht so die Poolgänger sind. Waren deshalb oft zum öffentlichen Strand direkt daneben. Am Pool reservierten Leute mit ihren Handtüchern schon morgens um sieben alle Liegen das war heftig.…