Holger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gutes Hotel
Das Hotel hat alle Erwahrtungen entsprochen.Essen und Getränke waren sehr gut,für jeden Geschmack. Das Hotel war sehr sauber und das Personal sehr freundlich,hilfsbereit und sprachlich sehr gewahnt.Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Familienhotel
Gutes Familienhotel. Die Abendveranstaltungen beginnen meistens um 21.30 Uhr. Bis dahin nur laute Kinderanimation, die besser am Nachmittag stattfinden sollte. Keine Parkplätze, keine Hotelvorfahrt, absolutes Halteverbot.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gutes Hotel aber es gibt noch Verbesserungen.
Zimmer sind leider sehr sehr klein.Aber sehr sauber. Wenig Platz im Schrank.Leider waren die Gäste im Zimmer nebenan sehr starke Raucher.Dadurch ständig verrauchtes Zimmer, Rauch kam durch Klimaanlage ins Zimmer...Balkon war ständig verraucht..Mit Kind und auch für uns war das absolut störend,zumal wir weder Klimaanlage nutzen konnten , als auch das Fenster öffnen, da dann alles verraucht war.Hotel im allgemeinen sehr sauber und gepflegt.Gäste Deutsche, viele Engländer und auch Osteuropäer.Safe nur gegen…
Walter(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein sehr nettes Hotel mit eigenem Strand
April 2015 / Pärchen Wir waren jetzt bereits das 3 Mal in diesem Hotel und es war wieder ein sehr schöner Aufenthalt. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Sehr nett ist der Strand. Wanderwege gibt es gleich vor der "Türe" und auch einen kostenfreien Parkplatz für das Mietauto. Ein öffentlicher Bus ist auch in der Nähe.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Familieurlaub in einem großen Hotel
Wir (3 Personen) waren 9 Tage dort und können eigentlich nur positives über das Hotel wiedergeben. Eine angeneheme Animation, leckeres Essen und sehr freundliches Personal (von Rezeption bis Putzfrau). Die Kinderanimation fanden wir ebenfalls sehr gut. Obwohl wir zur Hochsaison im Hotel waren, haben wir zumindest eine 1 Liege am Pool oder am Strand zu jederzeit gefunden -> für uns zumindest kein Problem.
Ismet(51-55)Deutschland
Großes Hotel, trotzdem sauber und guter Service
Rel. goßes Hotel, trotzdem sauber, guter, freundlicher Service. Essensqualitat und Geschmack ist OK. Unmittelbare Strandlage. Zugang zum Meer ist etwas erschwerlich, da felsig.
Silvia(26-30)Österreich
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Sehr empfehlenswertes Hotel: Sehr gutes & abwechslungsreiches Frühstück & Abendessen, angenehme Zimmergröße, sehr sauberer Außenbereich, freundliches Personal, schöner Strand und sauberes Meer.
Razvan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
War ganz schön nur die Betten waren sehr schlecht
Das Hotel ist sehr zu empfehlen..leider waren die Betten sehr schlecht das Hotel und Personal sehr gut freundlich und hilfsbereit ...vielen Dank an die L TuR in Hamm
Silke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
2. Aufenthalt - sehr zufrieden, weiter so!
Zum 2. Mal einen haben wir (4 Erwachsene) einen schönen Urlaub im Hotel verlebt. Die Lage und Hotelanlage ist für die Nachsaison ideal: Man kann auf den Liegen die Sonne genießen, bei gutem Wetter direkt im Meer baden und mit All-inclusive den ganzen Tag schlemmen. Die Mitarbeiter an Rezeption und besonders im Service sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es bestand die Möglichkeit, früh, mittags und abends im Freien zu essen. Auswahl beim Essen sehr gut, viele mallorquinische Spezialitäten. Getränkeauswahl mit…
Karl Heinz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top Hotel! Super sauber,gutes Essen,tolle Anlage
Wer Ruhe sucht, wandern und Natur pur haben möchte, sollte dieses Hotel buchen. Im April ist dieses Hotel ideal! Das Hotel ist einfach super sauber ! Der Service lässt keine Wünsche offen. Wir haben nichts Negatives finden können, außer das wir für Wi-fi 15,- € die Woche zahlen mussten.