Frank(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Wirklich super!
Eines der besten Hotels, in denen ich die letzten Jahre Urlaub gemacht habe. Freundlichkeit, Sauberkeit, Essen und ruhige Umgebung waren TOP. Ein modern eingerichtetes Haus mit ansprechend ausgestatteten Zimmern - direkt am (Felsen)Strand gelegen. Ausreichend Liegen waren sowohl am Pool als auch auf der Sonnenterrasse am Meer verfügbar. Animation ist vorhanden, aber absolut unaufdringlich. Jeden Abend gab es ein Showprogramm im Hotel. Das Essen war qualitativ und quantitativ gut. Die Gäste kamen vorwiegend aus…
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles Hotel mit leider riesigem Speisesaal
Schönes Hotel, saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen - das Hotel wäre schon fast "perfekt", wenn da nicht der riesige und laute Speisesaal wäre. Gott sei Dank gibt es aber neben dem Speisesaal aber noch einen Nebenraum, in dem es ruhiger und gemütlicher zugeht.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Badeurlaub
War ein wunderschöner Urlaub . Tolles Hotel , direkt am Meer . Alles sehr sauber . Personal sehr freundlich .Sehr gutes Angegot beim Essen , für jeden Geschmack was dabei. Der Ort Camp de Mar ist ein kleiner ruhiger Ort aber mit dem Linienbus kann man jederzeit zum Nachbarort fahren wo mehr los ist .Einziges Problem : jeden Morgen wurden schon sehr früh alle Liegen von den Hotelgästen mit Handtüchern belegt sowas kenn ich überhaupt nicht
(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder gerne!
Wir waren im Mai und Oktober 2014 jeweils eine Woche zu Gast und kennen das Hotel seit mehreren Jahren. Hervorzuheben ist die Lage des Hauses in einer landschaftlich schönen Bucht. Trotz der Größe des Hotels haben wir uns stets wohl gefühlt. Die sehr freundlichen Mitarbeiter in allen Bereichen sind das wertvollste Kapital des Hotels. Das gastronomische Angebot ist sehr umfangreich, schmackhaft und auch stets mit landestypischen Speisen bereichert. Der Speisesaal ist groß, der Geräuschpegel relativ hoch und einige…
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel entspricht 4 Sterne
Preis-Leistungsverhältnis ist gut bis sehrgut. Das hotel ist weiterzuempfhelen. Speisesaal ist zu nüchtern ausgestatett und etwas zu Laut. Liegestühle zu eng angeordnet. Als Ausgangspunkt für Wanderungen im südwestlichen Tramutana Gebirge hervorragend geeignet.
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Dritter Besuch im Gran Camp de Mar!
Wir waren zum dritten Mal im Gran Camp de Mar, was ja schon eigentlich alles aussagt. Es war wieder ein sehr schöner Aufenthalt. Die Zimmer sind immer noch zu klein aber das wussten wir bei der Buchung. Mit etwas kleineren Kindern jedoch vollkommen ausreichend, da man ja eigentlich sowieso den ganzen Tag draussen verbringt. Alles andere rundherum hat wieder einmal gepasst. Der Ablauf ist reibungslos. Zwei Dinge sind gefallen uns nach wie vor nicht aber das ist in anderen Hotels nicht anders. Die…
Heinz-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sauberkeit, Freundlichkeit, Service sehr gut
wir waren mit dem Hotel insbesondere Sauberkeit, Freundlichkeit und Umsichtigkeit im Service sehr zufrieden, wir kommen bestimmt wieder, einzige "Schönheitsfehler": kein kostenloses WLAN, Zimmer-Safe kostet extra (ist nicht angemessen)
Markus Josef(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel mit sehr vielen Animationen Abends,weiter zu empfelen. Sehr gutes Hotel Personal freundlich und hilfsbereit.
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Unbedingt empfehlenswert
Insgesamt angenehmer Aufenthalt in einer schönen Umgebung.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden dort wieder Urlaub machen.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Camp de Mar - sicher wieder
Ein rundum schöner Familienurlaub. Zum Erholen wunderbar. Kinderanimation war gut. Personal immer gut gelaunt. Immer wieder