Natalia (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner und gemütlicher Familienurlaub
Sehr tolles wunderschönes Familien-Hotel, das direkt am Meer liegt. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker, die Zimmer sind schön und im ganzen Hotel ist es sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und immer für einen da.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne Lage, ansonsten keine 4 Sterne wert
Sehr schöne Lage, sehr viele englische Gäste, Zimmer sehr klein. Kleiner Balkon mit Tisch und 2 Stühlen. Ansonsten keine Besonderheiten im Zimmer
Maik(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel in kleiner Bucht
Nettes Hotel mit superfreundlichen Mitarbeitern in ruhiger Bucht. Gut zum Entspannen und für kleinere Wanderungen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
War schon besser
Liegen am Strand sind nicht kostenlos. Der Wasserzugang ist sehr sehr schlecht, der Strand ist zum Teil sehr verdreckt und keiner fühlt sich Zuständig
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Finger weg.....
Hola Wir hatten HP. Schöne Bucht, sonst nix ! Angestellte des Hotels: Super lieb und immer freundlich. Ich kann nicht glauben, wie hier teiweise gut, das Essen bewertet wird... DAS ist sowas von gelogen !!! Evtl. gefällt's den vielen Engländern im Hotel. ESSEN billig (immer das Gleiche und lieblos präsentiert) ! 45 Minuten vor Büffet Schluss, wurden schon die Speisen nicht mehr aufgefüllt! Die Pfannen mit den vorherigen Speisen waren plötzlich mit Ersatz gefüllt und die Reste von vorher noch in der Pfanne zu…
Jan Maria(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Man darf nicht zu viel erwarten
Nichts für Ruhesuchende. Am Pool immer zu laut und zu voll. Essen vielfältig aber weitestgehend geschmacklos. Bei All in überwiegend nur nationale alkoholische Getränke. Angebotene Weine schlecht. Personal freundlich. Die Holregeln werden nicht eingehalten (z.B. keine Essen am Strand, keine Handtücher auf dem Balkon, Keine Kinder im Adult-Bereich, Kein Zutritt zum Essen mit nacktem Oberkörper, etc) . Das kontrolliert niemand und so kommt es dann, wie es kommen muss.... Schade!
Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Urlaubsfeeling
Gutes, schönes ,ruhiges Hotel in einer tollen Bucht, mit gutem Essen, klares Wasser, freundliches Personal , Strandnähe,
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Superschöner Urlaub
Hallo, wir kamen sehr spät in unserem Hotel an, um 23 Uhr. Sie hatten uns noch Abendessen angeboten und das zu so später Stunde. Das nenne ich Kundenservice. Das Hotel ist Top gepflegt, selbst die Toiletten am Pool sind einwandfrei sauber. Das Buffet war sehr lang und sehr abwechslungsreich. Jeder, auch Veganer, hätten hier die Qual der Wahl. So ein Buffet hatten wir noch nie. Das Hotel liegt in einer kleinen, ruhigen Bucht. Aber keine 5 Minuten Fußweg fuhren Busse und man konnte sich die Gegend allein erkunden.…
Juergen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Es war schon mal besser
Wir fahren schon seit 28 Jahren in dieses Hotel aber in diesem Jahr war das Essen nicht so wie wir es gewohnt sind. Leider!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Fazit nie wieder, Essen keine 4 Sterne
In die Jahre gekommenes Hotel. Für die Anzahl der Zimmer ist das gesamte Hotelgelände zu klein. Zu wenig Sitzmöglichkeiten im Außenbereich. Animation findet nur im Innenbereich statt.