Schönes und sehr angenehmes 4 Sterne Hotel am Meer
Beim Alua Camp de Mar handelt es sich um ein sehr großes Hotel / Resort, das direkt an der Bucht liegt. Es verfügt über alle Annehmlichkeiten, die man von einem Resort erwartet. Die Zimmer sind m.E. alle identisch, haben aber sehr unterschiedliche Aussichten, so dass man sich genau anschauen sollte, ob man Meerblick haben möchte oder doch nur aufs benachbarte Hotel schauen will. Angeboten wird Halbpension Plus und All-Inclusive.
Wir waren zum dritten Mal in dem Hotel ,das besagt doch alles. Wir hätten allerdings gerne eine Suite gebucht ,weil uns auch das Superiorzimmer zu klein war. Von den Suiten gibt es aber nach Aussage an der Rezeption nur zwei.
Das Hotel liegt in ausgezeichneter Lage direkt an der Bucht von Camp de Mar, circa 30m seitlich vom Sandstrand. Im Frühjahr eine perfekte Wahl, in der Hochsaison wird es vielleicht etwas eng, was teilweise schon über Ostern zu spüren war. Ein besonderes Lob verdienen die immer freundlichen und engagierten Mitarbeiter.
Es ist ein sehr schönes Hotel, sauber und das Personal ist sehr freundlich. Wir hatten All Inclusive und ich kann sagen, dass das Essen sehr abwechslungsreich war.
Gepflegtes Hotel mit ausreichend „Erwachsenen-Bereich“, tolle Strandlage. Freundliches Service- und Rezeptionspersonal; die 2 Animateure haben Kids und Erwachsene gleichermaßen begeistert und es gab täglich eine Abendshow. Essen abwechslungsreich und lecker.