Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Freundliches und ruhiges Hotel.
Für jemand der es gerne ruhig, und nicht viel Trubel hat,ist das Hotel zu empfehlen. Wir werden wieder kommen,denn es stimmte einfach alles.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Empfehlenswert
sehr schöne bucht. hotel modern, essen sehr gut. tischwein + bier in ordnung, die anderen drinks schmecken künstlich. hallenbad und sauna sehr dampfig, der pool ist für die hotelgröße etwas zu klein geraten. die zimmer sind groß genug, sauber und vom zustand her eher neuwertig. animation sehr aktiv und jeden abend unterhaltungsprogramm. ich komme gerne wieder.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Im großen und ganzen ok.
im speisesaal auf den tischen kein pfeffer und salz, nur an der buffet station, nur dort hat man noch nicht probiert! bitte im poolbereich keine gläser!!! unfallgefahr, so wie erlebt! es gibt heute auf dem markt gute kunststoffartikel! lage gut, nur ohne leihwagen nicht empfehlenswert.
Inessa(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Negative Eindrücke
Wir sind aus Dtl. mit Schauinsland gereist und gleich bei der Ankunft beganen negative Eindrücke . Bitte nicht mit diesem Veranstalter reisen. Nicht mit Schauinsland reisen und bei der Hotelwahl sich genau informieren . Playa camp de mar ist wahrscheinlich besser zu reservieren
Jacky(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super für Familien
Zimmer top hatten ein Familienzimme. Netter Service Animation für Kinder ist richtig gut hat uns viel Spaß gemacht Zum Markt 1x die Woche
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Motiviertes Personal, einseitiges Essen
Total motiviertes Personal, einseitiges Essen, laufender Ausfall der Kaffeeautomaten zum Frühstück, enge Zimmer, guter Zimmerservice!!!
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vorsicht, reihenweise Überbuchungen
Wir haben das Hotel über HLX gebucht für 9 Tage. Bei Ankunft wurde uns - wie vielen Ankömmlingen in dieser Zeit (!!) - mitgeteilt, das Hotel sei leider überbucht. Wir wurden auf das Partnerhotel (Olimarotels1) Paguera Park für 1 Nacht verwiesen. Taxifahrten wurden übernommen und ein Upgrade von HP auf AI für 4 Tage angeboten. Das war nach fast 3stündigem !!! Transfer vom Flughafen ein harter Schlag. Wir haben uns dann am anderen Morgen nicht zur Rückfahrt nach Camp de Mar entschlossen sondern sind im Paguera Park…
Hannelore & Karl(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr gutes Hotel
Es war für uns ein schöner und erholsamer Urlaub. Hotel, Service ,Restaurant Personal usw. alles bestens. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Tolle Zeit auf Malle
Alles in allem ein Urlaub, den man empfehlen kann. Das Essen war super! Der Service rundherum gut bis sehr gut. Einfach empfehlenswert!
Manfred(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr gutes Hotel in Mallorca - Gran Camp de Mar
Sehr gutes Hotel, verschiedene Nationaltiäten, zu einem sehr fairen Preis, wir können es weiterempfehlen. Achtung vor der Autovermietung im Haus, teuer (Auto, Rad) und sie versprechen, z.B. vollen Tank u.a., was dda am nächsten Tag bei Schlüsselabholung anders ist und nicht gehalten bzw. abgestritten wird, es vereinbart zu haben! Alles schriftlich festlegen!!