Renate(46-50)Österreich
Jederzeit wieder
Klima erst ab 12.00 mittags, WLAN kostenpflichtig - sollte bei einem Hotel dieser Klasse gratis sein, bei All-Inklusive sollte alles inkludiert sein (Aperol nein, Wodka ja - was macht hier den Unterschied aus?)
André(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Für Paare top, für Familien mit Kindern flop
Für Kinder außer dem einstündigen Programm abends leider absolut enttäuschend. Kein Spielplatz (ein toller öffentlicher ist ca. 300m entfernt), der Pool leider auch ohne Rutsche oder ähnlicher wo Kids ein bißchen Spaß haben könnten.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Top Hotel
Das ganze Personal ist super freundlich, Hotel ist klasse, Essen war toll, super tolle Lage direkt am Meer, alles einsame spitze
René(41-45)Deutschland
Hotel sehr gut, Sandstrand gleicht einer Müllhalde
Hotel mit All Inklusive sehr gut. Essen und Getränke sehr gut. Der Sandstrand ist direkt vor dem Nachbarhotel. Der Sandstrand gleicht einer Müllhalde. Der Müll kommt natürlich von den Urlaubern. Es wird nur sporadisch sauber gemacht und Mülltonnen sind auch nicht ausreichend vorhanden. Abends wird der Müll dann noch von den Möwen im Meer verteilt und schwimmt im Wasser rum. Das Felsplateau vom Gran Camp de Mare mit Sonnenterasse und Einstieg im Meer ist sehr schön und wird sehr sauber gehalten. Wer einen Urlaub…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Fließband Hotel
Essen gut, Personal freundlich, direkt an der Bucht ABER Zimmer einfach viel zu klein, mit Kind und Kinderwagen eine Zumutung! viel zu viele Leute, Warteschleifen beim Essen, genauso wie bei den. Liegen alles sehr bald voll und reserviert, Hotel für unseren Geschmack einfach viel zu groß und passt wie auch das Hotel daneben nicht in die schöne Bucht! Der Strand hat uns leider auch nicht gefallen, abends war da immer so ein komischer Gestank!?!
Klaus &Jutta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Eine schöne Woche in Mallorca
Für unseren Bedarf hat das Hotel alles geboten, Essen hat uns sehr gut geschmeckt, Getränke waren auch immer für jeden Bedarf vorhanden. Das Personal war stets bemüht, das am Buffet immer alles sofort nachgefüllt wurde usw. Die Lage des Hotel war für uns als Wanderer sehr gut. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Marc-Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Lage des Hotels-Me(h)er geht nicht!
Super-Urlaub durch die Strandnähe. Ausstattung und Service im Hotel klasse. Toller Pool! Service im Restaurant sehr nett und kinderfreundlich.
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für uns ein erholsamer Urlaub
Wir waren mit dem Hotel voll auf zufrieden. Wir haben uns im Vorfeld über die Umgebung erkundigt und somit war es für uns nicht schlimm, dass wir nicht "shoppen" gehen konnten. Die Anbindung mit dem Bus vor Ort ist sehr gut so dass wir diesen zwei mal genutzt haben um zum nächsten Hafen zu gelangen. Das Hotel an sich war sehr sauber sowohl in den Zimmern als auch in der Außenanlage. Ständig wurde geschrubbt und die Gartenanlage gesäubert. Das Essen war sehr gut und es war immer etwas dabei was nach unserem…
Caro(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gutes Hotel, Strand zu klein
Großes Hotel.Die Bucht Camp de Mar ist viel zu klein für die Hotels.Sauberkeit des Hotels für Spanien sehr gut.Familienfreundlich.Essen gut und lecker jedoch sollte man das Kinderbuffet meiden.Personal ist freundlich und hilfsbereit.Busverbindungen bzw.Haltestelle ca.300m vomHotel entfernt.Direkte Verbindung nach u.a. Paguera(5min.) u.Palma(35min). Wie immer gibts das Problem mit der Liegenreservierung am Pool.
Helmut(51-55)Deutschland
Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis
Trotz seiner Größe ist das Hotel auch für Menschen, die Ruhe suchen, geeignet. Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit.