Edith Dickel(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gepflegt - sehr freundlich - gute Busverb. - sehr
Das Hotel ist weiterzuempfehlen - wir haben uns sehr wohlgefühlt - ohne Leihauto etwas abgeschieden - aber das ist eine persönliche Einstellung -
Manfred(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholungswert Super
Gerne wieder würden es auch länger dort aushalten.Zum Relaxen und Wandern Super Lage. Kleinere Läden sind in der nähe wobei Preislich sehr Unterschiedlich.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schönes gepflegtes Hotel, sehr gute Gastronomie
ein sehr gepflegtes Hotel, sehr gute Gastronomie, freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer - einfach nur weiterzuempfehlen.
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Perfekte Urlaubswoche
Tolles Hotel an einer wunderschönen, ruhigen Ecke Mallorcas mit Wandermöglichkeiten vor Ort und guten Busanbindung für Trips nach z.B. Paguera oder Palma.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Top erholt in idyllischer Bucht
Wir waren mit unserem Zimmer nicht vollkommen zufrieden, da es direkt an der Mauer lag. Tausch war nicht möglich, was wir nicht ganz glauben, da abends erst ein Zimmer 2 Türen weiter belegt wurde und in der Etage über uns augenscheinlich Zimmer auch am nächsten Tag noch frei waren, aber wer weis? Aber wir hatten ein ruhiges Zimmer in der 2. Etage, wie gewünscht. Am Strand waren genug Sessel unter Bäumen, um den Ausblick zu genießen, zum Schwimmen war uns das Meer im April zu kalt. Neben dem Hotel ist ein schöner…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Perfekter Urlaub
Wir waren sehr positiv überrascht, in allerlei Hinsicht. Trotz der Größe des Hotels hat sich sich alles sehr gut verlaufen. Das Personla von der Putzfrau über die Rezeption bis hin zum Personal in Bar und Resturant, war immer freundlich und hilfsbereit, und sind einem schon richtig ans Herz gewachsen. Die Zimmer sind eher klein, aber ausreichend und modern eingerichtet. Wir mussten leioder in der zweiten Woche ein Unwetter mitmachen, das sich über Tage hingezogen hatte, es hatte in die Zimmer sowie in die Lobby…
Grafen (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Preis-Leistungsvehältnis gut
kommen sicher mal wieder preis-leistungsverhätnis gut zimmer etwas klein speisesaal immer überfüllt so das man schon mal warten muss auf einen platz
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder gern!
Während unseres Aufenthaltes waren recht viele Quallen im Wasser, unweit des Strandes. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf den "Sonnenuntergang". Das Essen war sehr gut, sowohl die Auswahl, als auch die Qualität. Damit hatten wir gar nicht gerechnet., wir waren also angenehm überrascht und werden sicherlich wiederkommen!
Thielo(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir können das Hotel weiter empfehlen. Wir hatten HP plus = die Getränke beim Abendessen waren incl. Säfte, Bier, Sprudel, Rot/Weiss/Rose-Wein. Das Angebot der Speisen war sehr vielfältig -auch beim Früh- stück- Die Qualität des Fleisches hätte etwas besser sein können, aber es gab ja jede Menge Alternativen.Der Speisesaal ist natürlich sehr gross und laut, aber auch hier gab es Alternativen im Nebenraum und Aussenbereich. Sehr freundliche, aufmerksame Mitarbeiter.…
Vera(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wunderbar erholsam!
Sehr sauberes Zimmer, umwerfender Blick auf die Bucht, tolle Küche, super Lage und sehr freundliches Personal. Wir haben uns in jeder Hinsicht sehr wohl gefühlt. Wir hatten einen Mietwagen und waren nicht aufs Shuttle angewiesen, was wir als sehr angenehm empfunden haben.