Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel am Strand
Für uns als Badeurlaub war es perfekt. Nahe am Strand, toller Pool ruhiges Publikum, tolles Essen, freundliches Personal
Toller Liegenbereich direkt am Wasser
Gerne wieder würden es auch länger dort aushalten.Zum Relaxen und Wandern Super Lage.
Kleinere Läden sind in der nähe wobei Preislich sehr Unterschiedlich.
Tolles Hotel an einer wunderschönen, ruhigen Ecke Mallorcas mit Wandermöglichkeiten vor Ort und guten Busanbindung für Trips nach z.B. Paguera oder Palma.
Wir waren mit unserem Zimmer nicht vollkommen zufrieden, da es direkt an der Mauer lag. Tausch war nicht möglich, was wir nicht ganz glauben, da abends erst ein Zimmer 2 Türen weiter belegt wurde und in der Etage über uns augenscheinlich Zimmer auch am nächsten Tag noch frei waren, aber wer weis? Aber wir hatten ein ruhiges Zimmer in der 2. Etage, wie gewünscht. Am Strand waren genug Sessel unter Bäumen, um den Ausblick zu genießen, zum Schwimmen war uns das Meer im April zu kalt. Neben dem Hotel ist ein schöner…
Wir waren sehr positiv überrascht, in allerlei Hinsicht. Trotz der Größe des Hotels hat sich sich alles sehr gut verlaufen. Das Personla von der Putzfrau über die Rezeption bis hin zum Personal in Bar und Resturant, war immer freundlich und hilfsbereit, und sind einem schon richtig ans Herz gewachsen. Die Zimmer sind eher klein, aber ausreichend und modern eingerichtet. Wir mussten leioder in der zweiten Woche ein Unwetter mitmachen, das sich über Tage hingezogen hatte, es hatte in die Zimmer sowie in die Lobby…
Während unseres Aufenthaltes waren recht viele Quallen im Wasser, unweit des Strandes. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf den "Sonnenuntergang".
Das Essen war sehr gut, sowohl die Auswahl, als auch die Qualität. Damit hatten wir gar nicht gerechnet., wir waren also angenehm überrascht und werden sicherlich wiederkommen!
Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Wir hatten HP plus = die Getränke beim Abendessen waren incl. Säfte, Bier, Sprudel,
Rot/Weiss/Rose-Wein. Das Angebot der Speisen war sehr vielfältig -auch beim Früh-
stück- Die Qualität des Fleisches hätte etwas besser sein können, aber es gab ja jede
Menge Alternativen.Der Speisesaal ist natürlich sehr gross und laut, aber auch hier gab
es Alternativen im Nebenraum und Aussenbereich. Sehr freundliche, aufmerksame Mitarbeiter.…