Hagen-Dieter(46-50)Deutschland
Kurztrip über Ostern
Qualität des Hotel auf gleich gutem Niveau wie im Vorjahr, als Ausgangspunkt für ausgedehnte (Wander)Touren ideal, unbedingt Auto mitbuchen, da Camp de Mar abseits und sehr ruhig liegt, ca. 30min vom Flughafen. Verpflegung reichhaltig und abwechslungsreich
Matthias(41-45)Deutschland
Großes modernes Haus in schöner ruhiger Lage
Das Hotel ist direkt am Meer im beschaulichen Ort Camp de Mar gelegen. Die Größe des Hauses merkt man nur am etwas größeren Geräuschpegel im Restaurant. Trotz der Größe waren wir überrascht wie zügig die Bedienung an der Bar und der Service im Restaurant funktioniert haben. Service und Getränke waren sehr gut besonders haben uns die Cocktails gefallen. Bei Buchung eines Mietwagens über das Hotel konnte die hauseigene Tiefgarage kostenfrei genutzt werden. Die in der Wellensabteilung angebotenen Massagen können…
Reinhard(61-65)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Keine Touristenhochburg. Direkte Strandnähe und großer Pool. Essen sehr abwechslungsreich. Freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer leider sehr hellhöhrig. Das Hotel sowie die Bucht ist für einen einen ruhigen erholsamen Urlaub sehr gut geeignet.
Frank (61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr Gut
Kommen gerne wieder,weil es ein sehr schöner Urlaub wahr .Besonders mein kleiner Enkel , hat sich sehr wohl gefühlt .Gruss ans nette Personal.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholungsurlaub 1.Klasse
Hotel zwar ziemlich groß , trotzdem sehr übersichtlich , Zimmer absolut ausreichend, es erfolgte eine tägliche Reinigung. Wlan kostet 15 Euro für die Woche pro Gerät (funktioniert aber im ganzen Hotel). Bei unserem Aufenthalt wurde das Hotel eher von älteren Gästen besucht,war aber auch außerhalb der Ferien! Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel das man immer wieder gerne besuchen wird!
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wir kommen bestimmt wieder
Ein Tophotel in wunderschöner Lage. Die Zimmer empfanden wir als Familie etwas klein, die Sauberkeit ist jedoch hervorragend. Qualitativ hochwertiges Essen und äußerst nettes und zuvorkommendes Personal. Animation für Kinder ist wenig abwechslungsreich, aber auch freundlich. Der Pool war im Oktober mit ca. 21 Grad sehr kühl. Insgesamt absolut empfehlenswert.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr entäuschend!
Sind gegen Mittag im Hotel angekommen, sollten gleich 1Stunde auf unser Zimmer warten, da es noch nicht frei war. Konnten dann mit nachdruck das Zimmer nach ca. 30min beziehen. Waren dann müde von der Anreise, konnten aber nur kurz auspannen, da am Poolbereich die "animation" begonnen hat. Das Hotel ist U-Förmig aufgebaut, bei "animationen" konnte man im GANZEN Hotel die Musik lautstark hören!! KEINE RUHE!! Bei nachfrage an der Rezeption wurde uns gesagt das jeden Tag fast ganztägig animation herrscht! :-( . Doch…
Stefan(56-60)Deutschland
Wiederholungstäter
wir waren jetzt zum 3.mal in diesem hotel und werden wieder dort urlaub machen.man sollt unbedingt einen leihwagen nehmen, denn der ort camp de mar bietet nicht viel.für uns,die viel unterwegs sind, ist das hotel gut geeignet.das personal ist freundlich und das essen bietet für jeden etws.
Irene(66-70)Schweiz
Sehr guter Durchschnitt
Sehr guter Durchschnitt. Nichts hat gefehlt aber auch nichts war ausser gewöhnlich. Gute Anbindung für Ausflüge. Sehr viele Leute - schon jetzt am Anfang der Saison. Animation war manchmal Doof. Parking ist zusätzlich zum Hotelkosten.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Herbsturlaub
Einfach nur ein traumhafter Urlaub!!!!!! Sonne, Strand, Meer traumhafte Kulisse und und und! super freundliches Personal, super saubere Anlage!!!!! Wer abends Lust auf Shopping hat sollte in das nahe gelegene Paguera fahren. Muss man aber in keiner Weise, denn jeden Abend war was los im Hotel - und super lecker Cocktails. WIR KOMMEN WIEDER!!!!