Gunda(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir kommen gerne wieder !
Hotel mit super Preis-Leistungsverhältnis - wir kommen gerne wieder! Wir waren allerdings in der Nebensaison hier. Im August könnte es evtl. am Pool sehr eng werden.
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wir kommen wieder!
Sehr schöne Lage in der Bucht Camp de Mar, sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, leckeres Essen in großer Auswahl. Super war auch die Nähe zum Meer und der ungehinderte Blick vom Zimmer/Balkon auf Pool, Palmen und das Meer. Das Zimmer war nicht sehr groß aber ausreichend und sehr sauber, die Matratzen bequem. Die Ausflugsmöglichkeiten auf eigene Faust sind etwas beschränkt, dafür bietet das Hotel Ausflüge an. Wir hatten für die Woche ein Auto gemietet, somit war es für uns kein Problem, die Insel zu…
Leonore(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Erholung pur!
Gutes Hotel für einen entspannten Badeurlaub mit exzellenten Schwimmbedingungen im Meer. All-Inclusive ist empfehlenswert.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Zu empfehlen
Preis-Leistung absolut o.k. Für einen Wochenurlaub kann man dieses Hotel wirklich empfehlen! Leider ist es im Speisesaal sehr laut und hektisch - hierfür kann das Hotel aber Nichts - es sind halt immer laute und unverschämte (vor allem deutsche) Urlauber anwesend. Hier muss man sich als Deutscher teilweise echt etwas schämen! Aber wie gesagt - das Hotel kann ja Nichts dafür!
Birk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Animation ist nicht Kinderunfreundlich
Wenn Sie eine Liege am Pool haben möchten ,dann müssen Sie sich um 6 Uhr den Wecker stellen und dann auch noch ein wenig Glück haben !(eine Reklamation ist nicht erwünscht,der Direktor des Hauses wünscht keinen Ärger) ,dieses waren seine Worte.Tip :Handtücher einsammeln ,dauert 10 min - Herr Direktor !!! Animation :mein Gott das war echt großes Kino,der Boss einfach Super Klasse und auch die nette polnische Dame,die sich um die Kinder wirklich liebevoll gekümmert hat. Aber…
René(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wie bei Aral......alles Super
Ein dickes Lob dem Personal. Sehr hilfsbereit und freundlich . Vorallem Pedro der Kellner....einziges kleines Manko selbst bei Halbpension wo wir unsere Getränke zahlen mussten gab es die Getränke aus Plastikbecher....(schmeckt kein Bier drin ) Morgens um 7 beginnt der Krieg der Liegen.....echt schlimm . Ansonsten eine sehr schöne Woche..
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wiederholung gut denkbar
Sehr geplegtes Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal. Die unmittelbare Umgebung ist nicht sehr einehmend. Allerdings erreicht man schnell urwüchsige Wanderegionen.Auch das Hotel ist in seiner Bauweise und im Erscheinungsbild nicht sonderlich ansprechend oder originell, dafür aber sehr gut geführt.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Hotel in einer traumhaften Bucht
Waren bereits im letzten Jahr im selben Hotel, und wieder sehr zufrieden. Das Hotel liegt in einer traumhaften Bucht, der Weg nach Paguera ist leicht zu gehen. Ansonsten fährt der Bus entweder Richtung Palma oder Andrax. Alles bestens gerne wieder.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner Urlaub ruhige Lage
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Einziges Manko ist der Speisesaal und der Service beim Essen. Im Seisesaal fühlt man sich wie in einer Kantine und Service gibt es nicht (alles Selbstbedienung). Das Essen ist Abwechslungsreich und gut, wer da nichts findet ist selber Schuld. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereich. Die laute Animation ist ein wenig nervig. Wer am Pool keine Liegen findet kann direkt am Meer eine Hoteleigene Liege kostenfrei nutzen.Und noch ein Tip: wer etwas kauft oder mietet…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Einfach schön!
Ganz tolle Lage mit wunderschönem Meerblick. Keine Touristenhochburg, eher beschaulich. Super zum Relaxen. Das Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Gewichtszunahme droht! Nettes Personal in allen Bereichen. Alles in Allem ein rundum gelungener Kurzurlaub mit Wiederholungsgefahr.