Johanna(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Entspannter Urlaub in Camp de Mar
Das Hotel ist 7 Stockwerke hoch und verfügt über ausreichend Lifts. Ab dem 3. Stock hat fast jedes Zimmer Meerblick, da das Hotel direkt an der Promenade gelegen ist. Offensichtlich wurde die Anlage kürzlich renoviert, das Zimmer, Pool, Lobby und Restaurantbereich wirken modern und gepflegt. Die Außenanlage ist sauber und zum Meer hin gelegen. Das Hotel verfügt über einen Pool, gepflasterte Liegeplätze am Meer, einen (steinigen) Zugang zum Meer (öffentl. Sandstrand vor dem Nachbarhotel). Wir hatten AI gebucht…
Gaby(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein schönes, empfehlenswertes Hotel
Ein schönes Hotel, mit sehr freundlichem Personal und fantastischem Essen, das keine Wünsche offen ließ. Leider waren für unseren Geschmack die Matratzen viel zu hart..
DS(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir kommen wieder
Es ist ein gutes Hotel, in dem es Spass gemacht hat, seinen Kurzurlaub zu verbringen.Die Entfernung zu Golfplatz ist ideal. Kleines Manko: Keine Parkplätze, keine PKW-Zufahrt zum Hotel.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wer Ruhe sucht, bucht lieber ein anderes Hotel!
Wer Ruhe möchte, bucht besser ein anderes Hotel. Auch, wer einen Mietwagen hat, darf nicht auf die angeblich vorhandene Garage vertrauen. Die gibt es scheinbar, aber wir wurden zum öffentlichen Parkplatz geschickt. Wenn man jedoch in der Mittagszeit/Nachmittagszeit von einem Ausflug wieder kommt, bekommt man sehr schlecht einen Parkplatz, da dieser öffentliche Parkplatz von den Strandbesuchern genutzt wird. Spricht man die Rezeption darauf an, ein ruhigeres Zimmer zu bekommen, da unsers direkt über dem…
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ruhiger, erholsamer Urlaub in traumhafter Gegend
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Eine eher ruhige Urlaubsgegend zum Entspannen. Der Ort bietet nur kleine Einkaufsmöglichkeiten und einige Bars. Das Hotel hatte für jeden etwas zu bieten. Das Personal war zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet und bieten ausreichend Platz, nur Ablagemöglichkeiten für Kleidung sind für Familien etwas knapp. Das Essen war lecker und abwechslungsreich, das Büffet wurde stets umgehend aufgefüllt. Ein Spielplatz für größere Kinder fehlt im Hotel, im…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Kurzurlaub
Schöner Kurzurlaub. Schönes Hotel, sehr gute Lage. Ruhige Lage, gutes Essen. Sehr zu empfehlen. Personal war sehr freundlich.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Für Familien ungeeignet
Noch nirgends sind uns so kleine Hotelzimmer 3x4m untergekommen. Mit Beistellbett geht gar nichts mehr. Die Speisen sind von minderer Qualität. Schokobrunnen wird mit Schokosauce anstatt Schokolade befühlt,... Das einzig positive ist die Freundlichkeit des Personals, die ist perfekt. Beschwerden werden aber weg-gelächelt. Pool ist kalt.
Christian(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Urlaub mit Kindern - fantastisch !
Die Lage des Hotels ist dieser Bucht traumhaft. Der Strand herrlich und sehr nahe am Hotel ( 2 Gehminuten - auch mit Kindern :-) ) Das Personal sehr freundlich und kompetent - vor allem die Rezeption und das Personal im Speisesaal . Die Zimmer etwas klein - ein Tischchen wäre nett gewesen - für die Kinder zum Malen oder Spielen. Ausflüge Dank der Öffis oder auch Taxis rasch zu erreichen. Alles in Allem ein empfehlenswertes, ausgesprochen kinderfreundliches Hotel.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel mit Super AI-Leistung
W-Lan und Zimmersafe sollten in einem vier Sterne Hotel nicht kostenpflichtig sein. Waren zum zweiten mal in diesem Hotel und sehr zufrieden.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Gutes, ruhiges Hotel zum Entspannen
Zum ruhigen Ausspannen gut geeignet. Schön gelegen in einer kleinen Bucht. Kein Partymeile und wenig Einkaufsmöglichkeiten