Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gutes Hotel
Hotel ist leider sehr groß, jedoch sehr gut organisiert. Es bietet All Inclusiv und auch Halbpens Wer Ruhe sucht, ist in camp de mar gut aufgehoben. Jedoch sollte er sich ein kleineres Hotel aussuchen. Das Hotel ist gut, jedoch sehr groß und überlaufen.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Das Hotel für alle
Wir sind erneut in 2012 im selben Hotel und stellten fest, dass sich die Qualität sogar leicht verbessert hat. Unverändert die Einrichtungen aber am hoteleigenen Strand, Beton und Holz, ist neu eine Rampe entstanden die mit neuen Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet ist.Kostenfrei für AI Gäste, Hp 3,00€ am Tag. Das Personal wie stets zuvorkommend und freundlich, deshalb ist Tip schon zu geben, was AI Gäste kaum machen. Die Getränke wie immer nicht original, wenn AI Ca 5 Nationalitäten machen hier Urlaub, in…
Juri(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Superurlaub in April
Kostenpflichtige WLan trübt bisschen die Aufenthalt. Sonst keine weitere Mangel. Gerne noch Mal in diesem Hotel und insgesamt auf Mallorka.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Entspannter Urlaub
Alles in allem ein schöner Urlaub. Strand geht so. Pool super, nur das schon beschriebene Liegenproblem nervt. Ausflugsziele leicht mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen
Judy(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Mallorca - ohne Ballermann, dafür mit viel Charme
Wir hatten einen super Urlaub im Gran Camp de Mar. Die Zimmer waren immer sauber und gepflegt mit Blick auf das Meer und den Poolbereich. Wir hatten Last Minute gebucht und nur HP, was allerdings bei dem Buffetangebot auch ausreichend ist. Sicherlich hätten wir den ein oder anderen Drink im All Inclusive Paket nicht abgeschlagen, aber wir sind definitiv auch so rund um versorgt worden. Das Buffet ist atemberaubend. Es variiert jeden Tag, es gibt von allem immer etwas und auch für späte Frühstücker oder beim…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Hotel in toller Lage!
-Größeres Hotel mit gutem Essen in schöner Bucht. -Netter Empfang und guter Service. -ca. 40KM vom Flughafen,mit Mietwagen ca. 30 min. -Bei guter Auslastung etwas eng am Pool und bei den Liegen.
Jürgen u.Ramona(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Superhotel ! Wir kommen wieder
Superschönes Hotel haben eine sehr erholsame Woche dort verlebt,sind rundherum zufrieden gewesen,bis jetzt sind wir nie zwei Mal ins selbe Hotel gereist,aber in dieses werden wir bestimmt zurückkehren. Besonders zu erwähnen die Freundlichkleit in allen Bereichen und natürlich das Superessen,sehr leckerer Fisch und die leckeren Getränke(z.b Prosecco und die leckeren Cocktails)Wein ob Weiss,Rot oder Rose sehr schmackhaft und auch das Bier ist wohlschmeckend. Zimmerausstattung sehr gut,alles prima,gesamtes Hotel in…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr gutes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Das Hotel hat von Anfang an das gehalten was es bei unserer Auswahl versprochen hat. Die ganze Anlage wirkt sehr gepflegt. Die Zimmerausstattung ist gut und auch die Sauberkeit ist sehr gut. Wir haben das Hotel als Ausgangsbasis für unsere Inselausflüge und -Wanderungen genutzt. Die einheimische und internationale Küche war sehr gut. Bei der Auswahl der Speisen war für jeden Typ etwas dabei. Wir hatten HP+ , und das war vollkommen ausreichend.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super preis-leistungsverhältnis, freundliche mitar
wir waren zum 2.mal in diesem hotel und hatten ein bißchen angst, diesmal enttäuscht zu werden, weil wir uns beim 1.mal im april so wohl gefühlt hatten.aber auch jetzt hat uns alles gut gefallen. unsere sorge war unbegründet. wir können dieses hotel nur empfehlen. etwas unangenehm ist die drangvolle enge am pool, aber dort haben wir uns sowieso nie aufgehalten, die terrassen am meer sind viel schöner.
Peter & Elfi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir waren sehr zufrieden
Bestes All-In Angebot in Restaurant und Bar, sehr freundliches Personal, bestens geeignet als Ausgangspunkt für Wanderungen im Bereich Andratx, St. Elm (Bushaltestelle vor dem Hotel)