Gabi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein schönes Hotel in einer traumhaften Umgebung
Dieses Hotel garantiert einen erholsamen und entspannten Urlaub. Die Auswahl und Qualität des Essens entspricht einem 5 Sterne Haus. Das Personal ist stets fröhlich, aufgeschlossen und sehr hilfsbereit. Ein Leihwagen ist zu empfehlen, da die Orte in der näheren Umgebeung eine Besichtigung wert sind.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel, super essen, leider sehr hellhörig
Hotel ist modern, große Lobby und sehr hell. Habe selten ein Hotel besucht, welches so sauber war. Wir hatten nichts zu bemängeln. Abendprogramm war ok, wenn man sowas brauch. Bei den Getränken sollte man vielleicht etwas mehr auf Details achten, denn das Auge trinkt mit! HP Gäste sollten bedenken, das die Liegen am Meer nicht inklusive sind. Auch bei AI ist nicht jedes Getränk inklusive, man zahlt jedoch nur die Hälfte des HP Preises. Die Gäste des Hotels kamen überwiegend aus Deutschland und England. Aber…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sauber, hell und freundlich
Das Hotel wirkt insgesamt sehr freundliche und gut ausgestattet. Zum (nicht hotel-eigenen) Strand sind es keine 100 Meter, die Lage in einer schönen Bucht ist super. Vom Hotel aus kann man in Kürze ein paar schöne Hügel erreichen, wo man hervorragend wandern kann und einen tollen Überblick über das Meer und die Küste hat. Die Zimmer waren sauber, und der Service dort wurde durch die Zimmermädchen nett und aufmerksam durchgeführt. Die Zimmer sind allerdings doch relativ hellhörig, aber darüber konnten wir im…
Edith(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Wiederholer
Auch beim 2. Mal wurden wir nicht enttäuscht. Lage des Hotels in wunderschöner kleiner Bucht, Zimmer klein aber modern, mit schönem Meerblick, Essen super lecker und vielfältig (!!) und mehr als freundliches Personal. Was will man eigentlich mehr.... natürlich super Wetter, dass hatten wir auch. Fazit: Wir kommen wieder.
Attila(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Jeder Zeit WIEDER!!!!
Immer wieder gerne!!!!Essen war sehr gut und für JEDEN was dabei!! ohne lange wartezeit! Essen wurde frisch vor einem vorbereitet! unser erster Urlaub als Familie so weit weg von zuhause!!! ich sag nur TOP!!!
Helmuth(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Immer wieder!
Wir werden wiederkommen. Das Preis : Leistungsverhältnis ist hervorragend. Besonders interessant finden wir die Strandlage, den angrenzenden Sandstrand sowie die Nähe zu Palma.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zu wenig Information beim Empfang,sonst alles toll
Leider wurden wir bei unserer Ankunft im Hotel nicht in die Gegebenheiten eingewiesen. Wir mussten uns alles alleine erfragen. Auch auf den Ordner der Reiseleitung hat uns die Rezeption nicht hingewiesen. Als wir uns dann zurecht gefunden haben, war der Aufenthalt im Hotel toll.
René(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Ein Hotel mit Wohlfühlcharakter
Das Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen. Hier kann man sich wirklich nur wohlfühlen. Die ruhige Lage in der Bucht ist herrlich. Das Hotel ist modern, stylisch und dennoch sehr angenehm. Die Einrichtung aller Bereich lädt ein. Empfehlenswert ist auch die Beauty - und Wellnesabteilung. In dieses Hotel kommt man gern zurück. Die Auswahl und die Qualität ist ausgezeichnet und das Halbpension Plus-Paket mit den Getränken inklusive, ist sehr angenehm. Dennoch gibt es gibt zwei Kritikpunkte: der Wasserdruck und…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Rundum zufrieden
Das Hotel hat alles was man braucht, um sich zu erholen. Wir sind super zufrieden und kommen im August nocheinmal, dieses mal für 2 Wochen. Das Essen - ein Traum. Eine herrliche Vielfalt und man kann sich Zeit lassen zum essen. Das schmutzige Geschirr wird immer sofort vom Tisch weggenommen, so kann man weiter genießen. Dieses Hotel können Wir sehr empfehlen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Urlaub
Ein sehr schöner Urlaub, den wir in jedem Fall wiederholen. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier richtig. Das abendliche Unterhaltungsprogramm ist zu einer angemessenen Zeit beendet, so dass man auch gut schlafen kann. Die Sauberkeit der gesamten Hotelanlage und die Freundlichkeit des Personals ist toll. Der einzige kleine Makel für uns : Umkleiden in der Nähe des Pools ist schwierig und es gibt nur eine Toilette, die man in Badkleidung nutzen kann.