Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir kommen gerne wieder
Schönes Hotel in toller Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Ein Defekt an unserem Telefon auf dem Zimmer wurde innerhalb kürzester Zeit behoben.Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Der Strand war sehr sauber. Kleiner Nachteil: Die Zimmer waren hellhörig und das Besetzen der Liegen morgens war nervig. Wir haben uns dem Stress gar nicht erst ausgesetzt ,und sind lieber gleich an den Strand gegangen. Fazit: Ein sehr erholsamer Urlaub, wir kommen gerne…
Heinz(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wir kommen gerne wieder!
Wunderschöner Kurzurlaub.Man kann dieses Hotel absolut weiter empfehlen,bis auf die Sauna,textielzwang für einen alten Saunagänger eine kleine Katastrofe.Küche spitzenmäßig hervoragend. heinz
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Zum relaxen die Nr. 1
Ruhig gelegenes Hotel ideal zum relaxen. Direkt am Meer gelegen. Zimmer sind eher klein. Gastronomie ist sehr gut mit sehr schmackhaften Speisen und Spezialitäten von Mallorca. Am Pool ist es schon mal sehr windig, da das Hotel direkt am Wasser liegt. Ich war zum zweiten Mal hier und komme bestimmt wieder
Josef(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Landschaftlich interessant - gute Ausgangslage
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Im Speisesaal immer wieder sehr laut, dann wenn er total voll war. Personal ging gut mit solchen Belastungen um. Als Ausgangspunkt für Wanderngen gute Lage. Unser Vorhaben war neben Wanderungen auch 2-3 Tage Radtouren in die Berge zu machen. Leider gab es im Hotel noch keine Räder zum Ausleihen. Erst am Abflugtag erfuhr ich zufällig in Port Antratz dass es z.B. bei Max Hürzeler sehr gute Rennräder zum Mieten gibt. Die Information, wo es hochwertige Rennräder (z.B.…
Berthold(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöner, erholsamer Urlaub
Ist groß, mit über 800 Betten, aber trotzdem keine Massenabfertigung. Sauber und auch mit AI angemessen. Gäste sehr viel Deutsche, aber auch andere Nationen Europas vertreten. Das Personal, Bedienungen und am Empfang verstehen ausreichend deutsch. Zudieser Jahreszeit, Anfang Oktober sehr viele im Alter über 50. Einzelne Familien mit kleinen Kindern, Wanderfreunde. Preisleistungsverhältnis war i.O. Eine Internetverbindung (WLAN) nur gegen Gebühr, auch im Reception keine kostenlose einwahl möglich. Bei starkem…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
So muss es sein... Service erstklassig
Super freundliches Personal, gute Küche, tolle Lage am Meer, Zimmer modern mit Flat TV und bequemen Betten, tolle Plattform direkt am Meer die zum Hotel gehört und die Liegen sind dort inklusive. War ein absoluter Glücksgriff und hat die tolle Bewertung bei Holidaycheck verdient.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Preiswert und schön
Ein Schönes Hotel an einem abgelegenen Ort. Schöner Pool und Sandstrand direkt vor dem Hotel. Gutes essen und freundlich und Kompetentes Personal. Leider etwas zu viele Pauschal Urlauber (aus England und DE) aber für das Geld sehr preiswert. Guter Ort um Tagesausflüge zu starten oder sich abgelegen von den Touristen Meilen zu entspannen.
Sabrina(19-25)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Also ich würde dass hotel gleich wieder besuchen
das Hotel war super alle total freundlich und zuvorkommend, dass einzige manco ist dass die liegestühle schon teilweise ab 6.00 Uhr FRÜH schon mit Handtüchern besetzt sind. das Hotel schreibt zwar vor dass man dass nicht darf und dass die reservierten liegestühle von den Handtüchern befreit werden, wurde leider aber nicht getan. deswegen heist es früh aufstehen wer noch einen platz am pool will, weil ab 8.00Uhr keine plätze mehr. ansonsten Hotel und lage traumhaft
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schönes Hotel
Das Hotel hat eine super Lage, direkt am Strand. Einstieg in das Meer war leider etwas schwierig beim Hotel. Essen war spitze, sowie die Zeiten. Servicepersonal war super. Wir kommen gerne wieder.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Es war wieder toll!
Wir hatten zum zweiten einen ganz tollen Urlaub- vielen Dank hierfür! Die Kinderanimation war um Welten besser, das Personal, das Essen wieder sensationell! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!