Emanuel(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Niemals ein 4* Hotel
Hotel ist alt und und es Bedarf dringend eine Auffrischung. Leider sind die 3 Sterne sogar eher zuviel und daher kann ich dieses Hotel nicht empfehlen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Mit Abstrichen gut.
Der erste Eindruck ist sehr positiv. Die im Foyer in Badesachen schlafenden Menschen sind gewöhnugsbedürftig (im Nachgang stellte sich heraus, dort ist Internetempfang und die Klimaanlage besser als in den Zimmern ist). Dieses Hotel ist zweifellos sehr ansprechend im unteren Preissegment. Die Viereinhalb Sterne Landeskategorie entsprechen eher nicht dem üblichen Standart. Die Bilder der Website des Hotels suggerieren hier eine wertigere Einrichtung..
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für Erholungsurlaub sehr zu empfehlen
Ansprechendes, gepflegtes Hotel in super Lage, direkt am Strand in einer traumhaften Bucht. Genau richtig, wenn man Ruhe und Erholung sucht.
Gladys(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Man hast alles. Ruhe, Schöne Strände und Unterhal
***********((**Ausgezeichnet, besonders der Lage ************* 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Michael(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Tolles hotel mit gutem Essen und tollen Essen
Super Gelegen. Aber sehr ruhig. Aber sehr freundlich und all inc zu empfehlen. Hatte sup direkt Meerblick. Toller Ausblick.. Sehr gutes Essen. Nur die gaeste verhalten sich leider oft wie Tiere am Buffet.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr gut. Gut geeignet für Familien
Ein sehr nettes Hotel, perfekt für Kinder und Familien mit gutem Essen, tollen Animateuren und nicht allzu strengen Regeln.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Klare Empfehlung für ein tolles und sauberes Hotel
Das Hotel war perfekt für uns als Paar. Schöner Pool, liegt ganz in der Nähe vom Strand, wunderbares Essen und ein sehr sauberes Hotel.
Gianni (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles perfekt.
Fast jeder Wunsch wurde erfüllt. Ja, wie im Bild. Personal extrem Freundlich . Alles sauber. Ja, wir haben uns sehr wohlgefühlt im Hotel
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Lage toll - Gastronomie mit viel Luft nach oben.
Für einen Kurzurlaub absolut okay. Meinen Jahresurlaub möchte ich dort nicht verbringen. Lage wirklich sehr schön aber die Verpflegung war leider schlecht. Wer Wert auf gutes Essen legt, sollte definitiv ein anderes Hotel buchen.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Lage , etwas unruhig
Grösseres Hotel für Jedermann ausser Lärmempfindliche ! Schöne Lage in der Bucht TG für 3 € / Tag für Mietwagen unterhalb Tennisplatz