Sandra (36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholsamer Urlaub am glasklaren Meer
Haben das Hotel als "Basislager" genutzt, um die Insel zu erkunden sowie Badeurlaub zu machen. Man kommt mit den Linienbussen gut nach Palma und Andrratx, oder kann sich ein Auto vor Ort ausleihen und Ausflüge mit Bus oder Schiff unternehmen und ist trotzdem in einer ruhigen Bucht (viele Fische und Anemonen direkt am Hausstrand, also Schnorchel nicht vergessen) ganz weit weg vom Ballermann. Zum Frühstück und Abendessen gibt es immer frisches Gemüse und Obst. Das Buffett ist eher für die deutschen (wie wir) und…
Angela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Mehr braucht man nicht
das erste ma l in dem hotel ,wer da was zu meckern hat ,na da möchte ich wissen wo die her kommen. es war einfach ein traum ,und wir waren vorher nicht nur im zeltlager.Der ganzen BELEGSCHAFT ein ganz dickes LOOOB,für den schönen urlaub!!!!!!
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Für Paare is es völlig o.k
Für Vor-Saison total geeignet, wir waren zufrieden. Das Essen war vielfälltig und gut . Die Zimmer waren sauber und die Kellner nett und freundlich. Zur Hauptsaison können wir uns leider nich äußern !!
Guido(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Jederzeit eine Reise wert
empfehlenswert, nett, freundlich. Personal stets zuvorkommend, Alles in allem ein toller Aufenthalt wobei doch April eher früh im Jahr ist wegen des Wetters. Ansonsten gibts nichts zu meckern
Leo(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
TOP Hotel und Lage zur Erholung
große aber dennoch überschaubare Anlage Zimmer sehr sauber, modern und hell All Inclusive vom Feinsten Handynetz ist gut ausgebaut Preis/Leistungsverhältnis passt absolut!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Traumstrand für Ruhesuchende
Wir würden das Hotel für einen Kurzurlaub weiterempfehlen oder für Ruhesuchende.Die Strandnähe ist ein Traum.Das Hotel ähnelt von der Grösse und dem Charakter eher einem Krankenhaus.(persönliche Meinung).Der Service ist gut und die Mitarbeiter sehr nett!!!Der Spa und Wellnessbereich ist wenig empfehlenswert,dort nahm uns die Dame am Computer nicht wahr und telefonierte lustig weiter,so dass wir von einer Kosmetikbehandlung und einem Friseurbesuch Abstand genommen haben--Schade---,der Bereich ist sicher…
Constantin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Immer wieder gern!
Wir als Familie waren sehr zufrieden mit allem. Besonders das Essen war vielfältig und lecker. Auch unsere kleine Tochter war über die große Auswahl erfreut. Babybett und Kinderstühlchen sind vorhanden. Das abendliche Unterhaltungsprogramm wird täglich wechselnd von externen Künstlern dargeboten und reicht von sehr gut bis naja.
Antonia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Ruhiger Urlaub mit Mängeln
Wir waren immer am öffentlichen Strand ganz in der Nähe des Hotels und bis auf die Preise für Liegen und Schirm (10,50 € am Tag) war es dort echt schön und auch ruhig. Wären die Zimmer größer und die Auswahl der Speisen etwas umfangreicher und abwechslungsreicher könnte man dort wirklich einen ruhigen und erholsamen Urlaub verbringen. Morgens gab es kein geschnittenes Obst zum Frühstück. Meistens große Melonenstücke und ab und zu große Ananasstücke. Für's Müsli nicht so geeignet. Essen war teilweise auch nicht…
Laura-elena(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Super tolles Hotel jederzeit wieder
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen!das Personal war super freundlich, das essen war abwechslungsreich und lecker,die Zimmer wurden täglich sauber gemacht und die Aussicht vom Zimmer aus, auf die Bucht war ein Traum !! Jederzeit wieder :) So sollte das Preis- Leistungsverhältnis sein !!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Top Preis- Leistungsverhältniss
tolle Lage, der Ort eher ruhig. Hotel neu renoviert, sehr gute Ausstattung. Super freundlich zu den Kindern, Abendprogramm ( Musik ) könnte etwas Moderner sein. Trotz all in alles immer tip top sauber. Keine rumliegenden Plastikbecher o.ä. Das Personal ist total auf zack und sehr freundlich. Gästemix sehr angenehm, also nicht nur Deutsche oder Engländer. Für uns gab es nichts zu beanstanden. Jederzeit wieder.