Horst & Waltraud(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gute Entscheidung
Auch mit dem zweiten "Binoli-Urlaub" haben wir eine gute Wahl getroffen und haben wiederum einen wunderschönen entspannenden Herbsturlaub am Meer verbringen können. Camp de Mar ist eine landschaftlich herrliche kleine Bucht mit ansprechendem Ambiente. Durchaus für ältere Semester geeignet.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gelungene Erholung in ruhiger Umgebung!
Für die so genannten Best-Ager sicher zu empfehlen, Essen, Sauberkeit und Freundlichkeit sehr gut, allerdings sind Abendprogramm, Animation und Qualität der AI-Getränke tagsüber (Plastikbecher) noch steigerungsfähig. Sehr gut sind die Lagen der Zimmer zum Wasser hin, die Größe der Zimmer und Badezimmer ist aber sehr beschränkt. Warum sind auch an den Bars z. B. keine Barhocker? Alles in Allem kann man das Hotel, zumindest jetzt im Mai nur jedem empfehlen.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
1 Woche Sonne
Wir haben 1 Woche in der Vorsaison in einem von 3 großen Hotels verbracht, die sich am kleinen aber netten Strand von Camp de Mar befinden. Die anderen beiden Hotels waren noch im Winterschlaf, von daher gab es nur relativ wenig Leute am Strand und im Ort insgesamt. Das Hotel hat trotz seiner Größe einen insgesamt guten Eindruck hinterlassen und hat unseren Ansprüchen absolut entsprochen. Die Zimmer sind zwar nur recht klein - verlaufen kann man sich nicht :) - aber dafür hatten wir einen schönen direkten…
Corina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Urlaub!!!
Camp de Mar liegt in einer Bucht, es ist daher nicht allzu viel geboten, d.h. es gibt keine Strandpromenade oder einen Boulevard, aber die Umgebung ist sehr schön! das Hotel sauber, freundlich und es gibt jederzeit, sofern man es möchte, die Möglichkeit etwas zu unternehmen. Animation ist echt nett! Für einen Erholungsurlaub wirklich schön!!!
Maria(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Im großen und ganzen ok, aber trotzdem NIE wieder
Das Hotel war sauber. Es ist sehr groß aber auch etwas unübersichtilich. Gästestruktur viele Deutsche und Engländer. Sehr viele ältere Leute!
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes Hotel mit toller Umgebung
Sehr schönes Hotel in toller Lage direkt am Strand in einer schönen, kleinen Bucht mit nur wenigen Hotels. Camp de Mar ist verhältnismäßig gut durch den Busverkehr zu erreichen bzw. können die folgenden Orte ohne Probleme von dort aus erreicht werden: Peguera, Santa Ponca, Andratx, Palma de Mallorca.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel
Wir haben nunmehr unseren dritten Urlaub in diesem Hotel verbracht und sind sehr zufrieden mit der Größe und der Sauberkeit der Hotelzimmer. Das Personal im Receptionsbereich ist mehrsprachig und bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. DIe Lage des Hotels sowie die Aussicht ist zumindest den Gästen zu empfehlen, die einen ruhigen Urlaub verbringen möchen. Wir werden auch weiterhin unseren Urlaub in diesem Hotel buchen.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schöner Urlaub.Tolles Hotel.Sehr gutes Essen!
Wir sind als Familie verreist und wir wurden vom Hotel nicht enttäuscht. Wenn man die Pünktlichkeit der spanischen Transfers außer Acht lässt, waren wir sehr zufrieden mit unserem Urlaub! Sehr nettes Personal, es wurde immer geputzt und das Essen war wirklich sehr gut! Ein richtig gutes 4 Sterne Hotel. Großes Lob außerdem an de Restaurantchef! Essen war immer verfügbar, Geschirr wurde stets schnell angeräumt und geschmacklich richtig gut. Unser nächster Urlaub wird wahrscheinlich wieder in dem Hotel…
Sigi(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolle Hotelanlage
Bei der Gastronomie würde auch mal ein Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat eine gute Figur machen. Aber sonst gibt es, absolut nichts zu beanstanden, es ist halt eine sehr ruhige Lage, wo man eben die Batterien voll aufladen kann. Das absolute Gegenteil von Ballermann 6 :-) !
Sina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schon zum zweiten Mal und wieder top
Wir waren schon das zweite Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Leider war esdiesmal recht voll, der Strand war nicht der Hit - etwas dreckig. Da es eh zu kalt zum Baden war, hat uns das nicht gestört. Die Coctails sind unserer Meinung nach noch verbesserungsfähig - es ist ein fertig gemixter Sirup... aber man kanns schon trinken. Personal war wieder einmal super freundlich und lustig! Lockere Atmosphäre! Leider ist diese Gegend etwas ab vom Schuss, aber mit MIetwagen alles kein Thema - wir…