Konstanze(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schönes Hotel in toller Bucht
Wir hatten eine 5-Nächte/6-Tage-Reise mit Mietwagen gebucht. Kostenlose Parkplätze waren um das Hotel vorhanden und wir hatten nie Probleme, einen Platz zu finden. Das Hotel verfügt aber auch über eine eigene Garage die man gegen eine angemessene Tagesgebühr benutzen kann.Das Hotel ist sehr groß und zur Hauptsaison vielleicht etwas laut. Der Eingangsbereich ist sehr offen, freundlich und sauber.Trotz sehr früher Anreise gegen 10:30 Uhr haben wir nahezu direkt ein Zimmer erhalten. Das Personal beim Check-In war…
Reiner(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Eher Masse statt Klasse
Wer eher auf Masse statt Qualität steht beim Essen ist hier sicherlich gut aufgehoben. Sauberkeit und Freundlichkeit im Hotel waren durchweg gut. Wenn die Auswahl an Speisen reduziert und mehr auf Geschmack und Qualität Augenmerk gelegt würde, wäre es ein tolles Hotel.
Margot(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Der speisesaal ist viel zu laut
Essensangebot ist sehr gut,aber im Speiseraum ist es viel zu laut,man kann nicht in Ruhe essen,man müßte so kleine Abtrennungen machen,das Kindergeschrei am Nachbartisch muss man ja nicht immer mitbekommen.Leider können wir aus beruflichen Gründen nur in der Ferienzeit in Urlaub fahren. Der Fitnessraum ist ein Witz!!! Die Geräte wären nicht mal so schlecht,aber der Raum- ohne Fernseher,auf dem Laufband hat man nur die kahle Wand vor Augen,kein richtiges Fenster,keine Aussicht- nicht``s !! Für Familien mit…
Rebecca(31-35)Deutschland
Lage und Zimmer schön, Essen schrecklich
Zu unserer Reisezeit im Mai überwiegend älteres Publikum und einige jüngere Paare ohne Kinder. Ohne Mietwagen ist man jedoch verloren, außer man möchte wirklich den ganzen Urlaub nur am Pool/Meer verbringen. Wir haben das Hotel zum Schnäppchenpreis lastminute gebucht und können das Hotel zu diesen Konditionen weiterempfehlen, wenn man das schlechte Essen in Kauf nimmt. Zum "normalen" Preis würden wir nicht in dieses Hotel fahren. Wir waren zum ersten Mal auf Mallorca und waren angenehm überrascht von den…
May-Gräff(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Perfekter Urlaub in traumhafter Umgebung
Alles in Allem war es ein Urlaub ganz nach unserem Geschmack. Besonders aufgefallen ist dieses Hotel durch die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals. Das Essen ist nicht super, aber gut und immer für jeden etwas dabei. Das Abendprogramm war teilweise sensationell. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Josef(66-70)Deutschland
Hotel Gan Camp de Mar ist ein wirklich gutes Hotel
Wir (72 u. 68 Jahre alt) waren vom Hotel Camp de Mar begeistert und werden auf jeden Fall dieses in einer sehr schönen und auch ruhigen Umgebung liegenden Hotel wieder buchen. Wenn jemand Erholung sucht, ist er in diesem Hotel sehr gut aufgehoben.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Saubere und gepflegte Anlage
Das Hotel wurde kürzlich renoviert und macht einen ordentlichen Eindruck. Saubere und gepflegte Poolanlage, kleiner Stand. Das Essen ist abwechslungsreich. Das Hotel liegt in einer eher ruhigen Gegend.
Evi(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel und Gegend! (ruhig)
Essen war super !!! Zimmer klein aber fein,!!!! Gegend sehr ruhige Lage!!! ,Hotel Älter aber sehr gepflegt!!,Personal sehr freundlich;Meer und Strand in der nähe und sauber !!!alles Super!!!!! 8-)
Christiane(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöner erholsamer Badeurlaub
-großes Hotel, überall sauber, allg. in einem guten Zustand -großzügiger einladender Eingangsbereich mit Sitzecken -viele Nationalitäten (vorallem Deutsche, Engländer, Franzosen, Engländer, Russen) -besonders für Familien geeignet -auch wenn es nervig ist: früh aufstehen und eine Liege reservieren, sonst hat man am Pool für den ganzen Tag verloren.. :-)
Helmut(61-65)Deutschland
In der Vorsaison alles vom Feinsten
Wer in der Vorsaison einen schönen und erholsammen Urlaubsplatz braucht ist hier bestens aufgehoben. Allerdings sollte man sich beim Essen etwas zurück halten, sonst sind in einer Woche schnell mal 2 Kg dazu gekommen. Dieses Hotel war für uns perfekt. Es war ruhig, top sauber, alle waren freundlich und zuvorkommend und die Küche kaum zu überbieten. Das gilt auch für die einzelnen Bars. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen!!!